1X1 Espanyol

- Óscar Zárate

DIEGO LÓPEZ Batido

No tuvo un feliz retorno al Bernabéu. Morata y Bale le fusilaron, aunque se mostró sobrio en sus intervenci­ones. DAVID LÓPEZ Superado

Las bajas de su equipo le llevaron al lateral derecho. Cristiano le hizo un ‘caño’ espectacul­ar y Morata le ganó la partida en el 1-0. Sufrió bastante. ÓSCAR DUARTE Irregular

Trató de dar consistenc­ia al centro de la zaga, pero no terminó de transmitir demasiada seguridad.

DIEGO REYES Práctico

Intentó no complicars­e la vida ante los delanteros merengues. Cumplió en tareas defensivas.

AARÓN MARTÍN Esforzado

El joven lateral izquierdo protagoniz­ó un intenso pulso con Lucas Vázquez en los primeros 45 minutos. JAVI FUEGO Perdido No logró encontrarl­e el pulso al partido y dejó espacios al rival.

DIOP Intenso

Intentó mantener el tipo ante los centrocamp­istas merengues, pero no consiguió imponerse.

JURADO Parsimonio­so

Sustituido en el 82’ con el partido vivo para su equipo (1-0), se fue andando, lo que enfadó al espanyolis­mo.

J.A. REYES Desubicado

No se le vio cómodo jugando de falso ‘9’ en el 4-5-1 de los pericos en el primer tiempo. Fue cambiado en el descanso por Hernán Pérez.

PIATTI Intermiten­te

En la primera parte tuvo un error que casi le costó un gol a su equipo. No consiguió darle salida al balón y en la segunda mitad no aportó mucho en el costado izquierdo.

GERARD MORENO Luchador

Mostró una gran movilidad en ataque. Trabajó muchísimo en la banda derecha y en el primer tiempo le señalaron un polémico fuera de juego cuando se quedaba completame­nte solo ante Casilla. ÁLVARO VÁZQUEZ Inocuo

Jugó los últimos ocho minutos de partido, pero no consiguió generar peligro ante la portería blanca