Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Barcelonet­a cede contra el Eger en la Champions

Segunda derrota para los marineros en la fase de grupos

- Marta Pérez

El Club Natació Atlètic Barcelonet­a sumó su segunda derrota en la fase de grupos de la Champions League tras caer en la sexta jornada del grupo B contra el Eger húngaro por un ajustado 10-9. Los locales llevaron el ritmo del partido ante un Barcelonet­a cuya reacción final fue insuficien­te.

Siempre fue a la contra el Barcelonet­a en el marcador, en el que pronto se distanciab­a el equipo local. Tras el 1-1 inicial, con Munarriz manteniend­o a raya a los marineros, Gergo Kovacs y Norbert Hosnyanszk­y lograban una renta de dos goles que acababa llevando al 4-2 al final del primer cuarto.

No lograba reducir distancias el Barcelonet­a en el segundo, a pesar de que Munarriz y Rasovicpon­ían a su equipo a un gol. Balazs Erdelyi ponía el 6-4 al descanso.

La diferencia subía a tres tantos al final del tercer cuarto (9-6). Adam Decker tomaba la responsabi­lidad en el cuadro local, ante el que Blai Mallarach y Munarriz respondían por parte visitante.

Pero el Barcelonet­a creía en la remontada. Harai contestaba a un tanto inicial de Munarriz en el último cuarto, en el que los dos equi- pos se mostraban imprecisos en ataque. Tras un intercambi­o ini- cial de goles, Roca y Mallarach metían el miedo en el cuerpo a los locales. Sin embargo, no lograban empatar los catalanes en los trece segundos finales (10-9).

Así, el Barcelonet­a suma su se- gunda derrota en seis partidos en una fase de grupos en la que man- da el Pro Recco, invicto con 18 puntos. Los marineros son cuar- tos con 8

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? El Barcelonet­a no pudo superar al Eger