Mundo Deportivo (At. Madrid)

Al Khelaifi se mantiene en su postura más dura

-

Francesc Aguilar Barcelona Nasser Al Khelaifi, el presidente del Paris Saint Germain, no ha sido informado del ningún contacto efectuado por el Barça sobre Marco Verratti. El club azulgrana no se ha dirigido a Antero Henrique, actual director técnico del club parisino, ni a nadie...todavía. El propietari­o del club parisino está en Doha, por temas relacionad­os con la actual situación por la que atraviesa Qatar tras el boicot de países árabes, liderado por Arabia Saudí, que afecta, entre otras cosas a la cadena televisiva Al Jazzera de la que Nasser Al Khelaifi es partícipe a través de Bein Sport, de la que es presidente.

El Barça, aún no se ha puesto en contacto, por tanto, con Nasser Al Khelaifi, paso que dejan para el final. Segurament­e habría una negociació­n directa ente Josep Maria Bartomeu y él, en un cumbre de presidente­s.

Un portavoz cualificad­o del PSG, confesó a MD que el problema que se la plantea a Nasser Al Khelaifi es que si dejara marchar a Marco Verratti, inmediatam­ente tendría la visita de Marquinhos, el internacio­nal brasileño con múltiples ofertas y al que no dejaron marchar, incluida la oferta del Barça en su día. También está Blaise Matuidi con oferta de la Juventus o de Ángel di María y Adrien Rabiot, que también quieren marcharse

 ?? FOTO: PEP MORATA ?? Nasser Al Khelaifi El presidente del PSG está en Qatar ahora mismo
FOTO: PEP MORATA Nasser Al Khelaifi El presidente del PSG está en Qatar ahora mismo

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain