-

Marcelino da ‘caña’

El técnico del Valencia mostró un alto nivel de exigencia en la sesión de trabajo de ayer en Paterna con constantes rectificac­iones. Los chés siguen pendientes de la salida de Negredo y/o Cancedo y de la llegada de Kondogbia y Murillo.

Cae el Reus en Leioa

Triunfo del Athletic ante el Reus Deportiu en Leioa en un partido en el que los rojinegros pelearon por igualar. Por el Reus actuaron Roberto, Oribe, Alex Menéndez, Olmo, Iñiguez, Fran Carbia Joan Campins, Alex Carbonell, Mayor, Tito y Ricardo. También actuaron Borja Fdez., Miramón, Alex F. Miguel García, Meseguer, Ges Ledes, Borja, Edgar, Querol, Goles: San José (34’), Aketxe (53’ p.) y Williams (66’).

Empate en Marbella

Betis y Valladolid no pasaron del 1-1 en el choque disputado en Marbella. Tercera igualada de los de Setién que hoy juegan contra el Besitkas.

Las Palmas vence

El conjunto isleño pudo superar a la Balompédic­a Lisense por un ajustado marcador (1-2). Gato, a los 35 minutos de partido, adelantó a los locales. En las segunda mitad los canarios empataron mediante Halilovic (72’) y acto seguido Mauricio Lemos anotó el tanto de la victoria (76’).

El Leganés no falla

Nuevo amistoso y nueva victoria del equipo deca Garitano. En esta ocasión los madrileños vencieron al Talavera la Reina fácilmente. El centrocamp­ista Rubén Pérez fue el encargado de abrir el marcador tras el descanso (63’) y el Leganés certificó la victoria gracias a Arribas (90’).

Míchel no da con la tecla

Derrota (2-1) del Málaga en Homberg frente al Borussia Monchengla­dbach en un partido en el que mereció algo más. Los de Míchel siguen sin ganar en esta pretempora­da.

J.Peleteiro no perdona

El Celta sufrió ayer su primera derrota de la pretempora­da después de caer por 2-1 ante el Brentford de la Championsh­ip, en un partido en el que Unzué alineó de inicio al eslovaco Lobotka. Un gol del exceltiña Jota Peleteiro sentenció a los gallegos.

Cuarto triunfo

Póker de victorias para el Eibar en este verano. Los azulgrana ganaron 3-1 (Kike García. Escalante y Gálvez) a los turcos del Alanyaspor.

Nuevo KO para Eusebio

Nuevo revés para la Real en esta pretempora­da. Ayer fue ante el Feyenoord (1-0) y sin los futbolista­s más importan- tes en el equipo de Eusebio.