Mundo Deportivo (At. Madrid)

Torres ‘estrenó’ el nuevo escudo del club

Marcó el primer gol del verano con la rojiblanca

- Walter Zimmermann Madrid

Tenía que ser Fernando Torres. El Niño protagoniz­ará una página más en la historia del Atlético de Madrid. Es el primer jugador en marcar un gol con el nuevo escudo de la entidad que hasta hace unos meses residía en la ribera del Manzanares. Un tanto histórico que tuvo una rúbrica espectacul­ar y que segurament­e pasará a la historia como uno de los tantos más acrobático­s del delantero madrileño. También se estrenaba la primera equipación rojiblanca. Su tanto llegó en el minuto 72, el Atlético perdía por 1-0 y Griezmann se internó en el área para dar un pase atrás que Fernando remató con la espuela porque el cuerpo se le quedó muy adelantado. Un auténtico golazo. Un tanto que sirvió para igualar el marcador en un partido en el que estaba más cerca el 2-0 que el empate a uno. Unos minutos después, Simeone retiró del campo al fuenlabreñ­o.

Esta es una temporada muy especial para el delantero madrileño. Hasta que se recupere Gameiro será uno de los encargados de marcar los goles del equipo junto a Griezmann. Correa y Vietto también lucharán por tener protagonis­mo. La sanción de la FIFA ha retrasado la llegada de un Diego Costa que puede provocar que Torres tenga menos minutos. De momento tiene unos meses para ganarse con goles como el que le hizo al Nápoles para ganarse el puesto.

De momento, Simeone está contando con él como delantero titular como pareja de Griezmann. Y no está defraudand­o. Destacó en el ‘stage’ de Los Ángeles de San Rafael y ayer marcó el primer gol de la pretempora­da. Pinta bien

?? FOTO: SIRVENT ?? Fernando Torres anotó de manera acrobática el 1-1 en el Allianz