Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Barça B planta cara a un Girona de menos a más

Los de Gerard López lograron un prestigios­o empate ante el equipo de Pablo Machín

-

Barça B, 2

Ortolá; Morer (Palencia, 62’), Tarín (Bueno, 62’), Martínez (Cuenca, 46’), Samu Araujo (Cucurella, 62’); Fali (Sarsanedas, 46’), Ruiz de Galarreta (Alasana, 46’), Vitinho (Collado, 58’); Carles Pérez (Abel Ruiz, 58’), Paik (Moha, 58’) y ‘Choco’ Lozano (Cardona, 62’).

Girona, 2

Bono, Ramalho, Granell, Pere Pons, Portu, Eloi, Boulaya, Soni, Bambo, Romero y Sergi Àlamo. Jugaron en la segunda parte: Suárez, Aleix García, Aday, Kiko, Douglas Luiz, Marlos, Borja, Stuani, Alcalá, Villa y Bernardo.

Goles: 1-0, Vitinho (10’); 2-0, Carles Pérez (25’); 2-1, Soni (29’); 2-2, Andzouana (60’)

Espectador­es: 300 en la Ciutat Esportiva Joan Gamper.

El Girona y el Barça B se repartiero­n el control y los goles (2-2) en el encuentro de preparació­n disputado ayer en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Los azulgrana dominaron la primera parte, disfrutand­o de las mejores ocasiones. A los 10 minutos, Vitinho definió por la escuadra en un mano a mano con Bono después de recibir una buena asistencia en profundida­d de Fali. El elegante centrocamp­ista brasileño, que ha anotado su segundo gol con la camiseta azulgrana, está siendo hasta el momento una de las grandes noticias de este Barça B junto a otros recién llegados como Ïñigo Ruiz de Galarreta o Choco Lozano

El segundo tanto del filial culé llegó a la media hora. Carles Pérez, que ya había gozado de una ocasión peligrosa en el minuto 25, recogió un rechace en la frontal del Barça B y cruzó el campo para definir a la perfección por debajo de las piernas de Bono tras zafarse de Pere Pons en el uno contra uno.

Con un 2 a 0 en contra en tan solo 30 minutos, el Girona parecía muy tocado, pero una aparición de Kevin Soni volvió a meter a los de Pablo Machín en el partido justo cuando los azulgrana más tranquilos estaban. En el minuto 33 aprovechó un grave error en la salida del balón de Ortolá, que hoy debutaba con el Barça B, para recoger el esférico y marcar a placer. Éste ha sido el único acercamien­to claro en toda la primera mitad del Girona, que en ocasiones parece tener problemas para finalizar las jugadas.

Los de Montilivi se crecieron en la segunda parte y cuando estaba a punto de cumplirse la hora de partido, Andzouana logró el empate gracias a un chut exquisito con rosca desde fuera del área que entró por la escuadra azulgrana, lejos del alcance de Ortolá. Con el empate, el Girona tuvo otras ocasiones pero no supo imponer la lógica

?? FOTO: FCB ?? Vitinho vio puerta a los diez minutos un partido con buenas ocasiones