Prórroga

-

Boxeo

Campeonato de España

Ya hay fechas. El Campeonato Joven y Júnior, en las categorías masculina y femenina, se desarrolla­rá entre los días 24 y 29 de octubre en la ciudad de Béjar.

Ciclismo

Kristoff, campeón de Europa El noruego Alexander Kristoff se impuso al italiano Elia Viviani en el sprint y de esta forma se proclamaba campeón de Europa en Herning, Dinamarca. La plata fue para Viviani y el bronce para el holandés Moreno Hofland . El mejor español fue el debutante Iván García Cortina (8º), quien se vio perjudicad­o por una caída en la recta de meta.

Vuelta a Portugal

El portugués Samuel Caldeira (W52-FC Porto) se impuso en la segunda etapa. El español Raúl Alarcón (W52-FC Porto) sigue de líder 2ª etapa, 214,7 kilómetros

5. G.Veloso (ESP/W52) a 1’17” Vuelta a Colombia

El estadounid­ense Griffin Easter (Illuminate) ganó la sexta etapa; Aristóbulo Cala (Strongman), sigue de líder

La Purito Andorra

Más de 2.200 ciclistas se congregaro­n ayer en Andorra para disfrutar de una completa jornada cicloturis­ta pensada para los escaladore­s y con la posibilida­d de escoger hasta tres recorridos distintos. Una edición de La Purito Andorra que contaría con la presencia de los dos homenajead­os: el francés Laurent Jalabert, ganador de La Vuelta a España 1995 y con 178 victorias en su haber; y el español Oscar Pereiro, ganador del Tour de 2006.

Copa del Mundo MTB Mont-Sainte Anne (Canadá), penúltima prueba de la Copa del Mundo de Mountain Bike vio el triunfo de la ucraniana Yana Belomoina y del suizo Nino Schurter. Tras estos triunfos, y a falta de una prueba, ya son campeones.

Hockey hierba

Torneo Cuatro Naciones

El torneo Cuatro Naciones masculino y femenino de Terrassa dio inicio ayer, día en el que los combinados de Holanda y España fueron los más destacados, al ganar tanto en categoría masculina como femenina. Hoy se disputa la 2ª jornada y el miércoles la tercera.

Golf

Open de Inglaterra Sub 14 Del 8 al 10 de agosto se celebra en The Manchester Golf Club el Reid Trophy, sobrenombr­e del Open de Inglaterra Sub 14, un torneo que cada verano da cabida a un buen número de golfistas españoles. En esta ocasión serán doce los que busquen la segunda victoria española en el torneo, después de la de Íñigo López-Pizarro en 2011. Open Británico femenino En Fife (Escocia). Finalizado, par 73:

270 K.In-Kyung (Cor) 65-68-66-71 272 J.Ewart (Gbr) 67-70–71-64 275 G.Hall (Gbr) 68-67-70-70 275 C.Masson (Ale) 69-72-67-57 275 M.Wie (USA) 64-76-69-66 .....

281 C.Ciganda (ESP) 74-67-69-71 281 A.Muñoz (ESP) 69-73-69-70 Mundial Bridgeston­e

En Akron (Ohio). Finalizado (par 70):

264 Matsuyama (Jap)69-67-67-61 269 Z.Johnson (USA) 69-67-65-68 270 C.Hoffman (USA)68-69-67-66 ...

279 Jon Rahm (ESP) 67-77-67-68 282 S.Garc ía (ESP) 72-71-72-67 294 R.Cabrera (ESP) 76-73-75-70

Motocross

Victoria para Jorge Prado

El joven Jorge Prado ha culminado un gran fin de semana, después de ser 2º en la 1ª manga y 1º en la 2ª de la cuarta prueba del Mundial de Motocross que se disputó en Lommel (Bélgica).

Natación

Campeonato de España Finalizado el Campeonato de España Absoluto / Júnior Open de Verano de Terrassa (Barcelona, llegó la hora de hacer balance. El CN Sant Andreu se proclamó campeón de España de clubes absoluto con un total de 782,5 puntos; honor que le correspond­ió al Real Canoe en júnior; mientras que los títulos en categoría masculina fueron para el CN Sabadell y CD Gredos, respectiva­mente. Por su parte, Jessica Vall (CN Sant Andreu) y Tamara Frías (RC Motril), en júnior, se proclamaro­n MVP Iberdrola.

Ryan Lochte, 5º en su regreso

El estadounid­ense Ryan Lochte regresó ayer a la competició­n tras cumplir una suspensión de 10 meses por inventarse un asalto en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro y acabó quinto en los 100 espalda en el US Open, con un crono de 55”16 lejos de su plusmarca (49”99).

Tenis Querrey gana en Los Cabos

El estadounid­ense Sam Querrey, número 24 en el mundo, ganó el sábado el décimo título de su carrera al vencer el torneo ATP 250 de Los Cabos al sorprenden­te australian­o Thanasi Kokkinakis por 6-3, 3-6 y 6-2 en una hora y 46 minutos. Este es el segundo título del año para Querrey, de 29 años, quien el pasado mes de marzo, en su primera final, había derrotado en Acapulco a Rafa Nadal, número dos del mundo.

Zverev toma Washington

Por un doble 6-4 Alexander Zverev superó al sudafrican­o Kevin Anderson para levantar su primer título ATP World Tour 500. El alemán es el más joven en la historia en ganar en Washington.

Munar vence en El Espinar

El mallorquín Jaume Munar logró la victoria en el 32º Open Castilla y León Villa de El Espinar, ante el australian­o Alex de Miñaur. Munar reedita de esta forma el éxito español de Carreño (2013) y Nadal (2003) en la pista rápida espinarieg­a. El balear de 20 años logra así su primer título Challenger y aparecerá este lunes al filo del top 200 de la clasificac­ión mundial, su mejor ranking de siempre.

Trial Arnau Farré, oro europeo

Arnau Farré ganó en Lazzate (Italia) y de esta forma se convertía en el nuevo campeón de Europa, sucediendo en el trono al también español Miquel Gelabert y convirtién­dose en el 14ª piloto español que logra este título.