Mundo Deportivo (At. Madrid)

¡Regreso a lo grande del filial a Segunda B!

Los de Óscar Fernández vencieron 3-1 a la Gimnástica

- Chema G. Fuente Madrid

Contundent­e victoria del Atlético B en su vuelta a la Segunda división B. El equipo de Óscar Fernández regresó tal y como se había marchado de la temporada anterior, intratable y sin dar opción al rival, ganando. El B volvió a vencer, esta vez en la nueva categoría, ante una Gimnástica Segoviana que le había vencido hace en pretempora­da.

En esta ocasión el partido fue radicalmen­te distinto en el que el Atlético de Madrid B se impuso merced a una buena segunda mitad, parte en la que se registraro­n todos los goles. El choque fue equilibrad­o en sus primeros 45 minutos con ocasiones para ambas partes. Especialme­nte claro un mano a mano de Rubén Fernández con el meta Facundo pero éste sacó el balón en una gran acción.

En la segunda mitad cambio el panorama. El Atlético B abrió el marcador en una gran acción con apertura de Olabe a un Sergi que subió la banda, apuró a linea de fondo y puso el balón en la cabeza de Alberto Ródenas para que éste, de cabeza, marcara un golazo.

Una arrancada de calidad de Rafa Muñoz, el capitán, que se marchó entre varios contrarios, se apoyó en Ferni, que se la devolvió de tacón al hueco y el andaluz se marchó con un recorte del meta Facundo, como si de un delantero centro nato se tratase, para poner el 2-0.

El partido no tenía ya demasiada historia pero en una acción posterior, el equipo de García recordó distancias tras un inocente penalti de Rubén Fernández en el área. Dani Calleja engañó a Carlos Marin en el lanzamient­o. Era el minuto 64. A partir de ahí, los segovianos trataron de buscar el empate y el Atlético sobrevivió de contras. En el tiempo añadido Arona, que había poco después del tanto visitante, logró cazar una contra y marcó un golazo para poner el definitivo 3-1

?? FOTO: MD ?? El Atlético de Madrid B sigue con su racha triunfal, también en Segunda B
 ?? FOTO:MD ?? Minuto de silencio por las víctimas de Cataluña