Mundo Deportivo (At. Madrid)

Koke sacó su fusil y marcó dos golazos

Dos tantos y una asistencia en el arranque de curso

- W Zimmermann Madrid

Uno de los jugadores clave para el Atlético en las dos primeras jornadas de Liga ha sido Koke. El vallecano dio la asistencia del 2-2 a Giménez en un saque de falta lateral y contra Las Palmas anotó dos goles. La primera vez en su carrera que marca dos tantos en un partido. Tras estos dos primeros partidos es el ‘pichichi’ del equipo junto a Correa con dos tantos.

La actuación de Koke comenzó a brillar más en la segunda mitad. Marcó dos auténticos golazos con ingredient­es muy similares. El primero significó el 1-3. Gran jugada de Carrasco que despeja la defensa y el rechace lo recoge el ‘6’ en el pico del área y se saca un disparo ajustado que se cuela pegado a la escuadra de Chichizola. Impresiona­nte la parabola que describe el balón. Precioso. El segundo tanto también llegó tras una jugada personal de Carrasco. En esta ocasión el rechace quedó bombeado para que Koke de chilena hiciese el 1-4. Otro auténtico golazo. Es el primer tanto de tijera que anota el vallecano en su carrera. Es normal que no se dé mucho en esa suerte porque su juego suele desarrolla­rse lejos del área.

Un gran inicio de campaña que se completa con la asistencia que significó el 2-2 contra el Girona en el primer partido. Era el minuto 88 de partido. Koke se dispuso a sacar una falta que le habían hecho a Correa. Su centro al corazón del área lo cabeceó a la red Giménez adelantánd­ose a Gorka Iraizoz.

De este modo el vallecano comienza la campaña aportando al equipo en el aspecto anotador. De momento tres de los siete goles que ha anotado el Atlético han contado con su participac­ión

?? FOTO: EFE ?? Koke Resurrecci­ón, felicitado por sus compañeros tras uno de los goles