Mundo Deportivo (At. Madrid)

El United se deshace del Leicester y sigue invicto

Líderes de la Premier, sin haber encajado ningún gol en las primeras tres jornadas

- Dani Gil Manchester

El Manchester United sigue líder de la Premier League tras derrotar al Leicester (2-0). No disfrutó como en otras ocasiones Old Trafford, pendiente de que los suyos resolviera­n el encuentro en una tarde monótona, alejada del nivel que ofrecieron los de Mourinho las dos primeras jornadas.

Se atragantó el United con el Leicester, tan bien posicionad­o que con ello le bastó para desganar a su rival. No hicieron más los de Shakespear­e, que no cedieron espacios, siempre atentos a la marca individual, privando el desequilib­rio de los locales, que vieron pasar el primer tiempo entre remates esporádico­s de Pogba.

Poco se vio de Lukaku, tan bloqueado como el resto, neutraliza­do por un Leicester que sobrevivió con lo justo. El belga tuvo la mejor oportunida­d para avanzar a su equipo, ya en el segundo tiempo, pero falló la pena máxima, desviada por Schmeichel.

Persistió el conjunto del norte de Inglaterra a pesar del error, hasta que Rashford, que acababa de ingresar al terreno de juego, remató de forma franca y sin oposición un córner botado por Mkhitaryan (70’). Ya en el tramo final, Fellaini anotó el segundo al desviar -en fuera de juego- un centro de Lingard. El United sigue sin recibir goles y lidera con autoridad la Premier. Ayer , sin embargo, lo hizo con la versión más austera

?? FOTO: EFE ?? Lingard y Fellaini se abrazan