Mundo Deportivo (At. Madrid)

Lágrimas de Reina en su posible adiós al Nápoles

El equipo de Sarri remontó ante el Atalanta y Suso dio el triunfo al Milan

- Imma Mentruit

Un gol de falta de Suso iluminó San Siro para el Milan, ya que dicho tanto dio a los de Vincenzo Montella el triunfo contra el Cagliari (2-1). Pero otro gran protagonis­ta español en la Serie A fue ayer Pepe Reina, que se retiró con lágrimas en los ojos al final del encuentro que su Nápoles remontó ante el Atalanta (3-1). La emoción del portero se interpretó como su despedida a la afición del Nápoles. Reina quiere marcharse al Paris Saint-Germain.

Por ahora el Nápoles no tiene un sustituto para su meta titular y debe encontrarl­o antes del día 31, cierre del mercado. Los que le interesan, según la Gazzetta dello Sport, son Rulli (Real Sociedad), Karnezis (Udinese) y Mignolet (a quien Klopp no alineó ayer contra el Arsenal). En cuanto al partido, Bryan Cristante avanzó de cabeza al Atalanta, pero el Nápoles pudo remontar en la segunda mitad gracias a Piotr Zielinski desde fuera del área, Dries Mertens a pase de Lorenzo Insigne y Marko Rog.

Tras esta 2ª jornada, la Juventus es líder gracias a la diferencia de goles, pero empatada a 6 puntos con Inter, Nápoles, Milan y Sampdoria. En su estreno en San Siro en el presente campeonato, el Milan se fue al descanso por delante gracias al primer gol en esta Serie A del joven Patrick Cutrone, de 17 años, que ya marcó dos tantos en Europa League. Joao Pedro empató para el Atalanta, pero la zurda de Suso decidió al transforma­r la falta.

La Fiorentina, colista

Caprari y Quagliarel­la dieron la victoria a la Sampdoria (1-2) ante la Fiorentina, que lleva 2 derrotas y es colista. El tanto viola, de Badelj. El Lazio ganó al Chievo gracias a Immobile y Milinkovic-Savic. El SPAL logró su primer triunfo en la Serie A con gol de Rizzo en el 94’ ante el Udinese (3-2) (89)

?? FOTO: GETTY IMAGES ?? Reina abandonó llorando San Paolo Se interpretó como que deja el Nápoles