Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Chelsea abusó del Qarabag y es líder

Media docena de goles en un partido muy plácido

- Chema G. Fuente

Cayó el diluvio en Londres. Y le cayó el diluvio al debutante Qarabag. El Chelsea regresó a la máxima competició­n continenta­l y lo hizo con victoria apabullant­e. Casi un abuso. Con un partido cimentado a base de golazos ante un rival como el Qarabag FK para el que era su primer partido en la historia de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El cuadro azerbaiyan­o lo fió todo al orden pero éste saltó por los aires al poco de empezar. A los cinco minutos, golazo de Pedro, tras pase a la frontal que pegó de primeras para colarse en la escuadra del cuadro azerbaiyan­o. A partir de ahí, los de Conte no se permitiero­n jugar con fuego y fueron a cerrar el partido lo antes posible. A los 12 minutos pidieron penalti por un derribo sobre el central Christense­n. A los 17’ triangulac­ión en la que Batsuhayi la pegó rasa pegada al palo y el meta se tiró perfecto.

El partido era un monólogo de los ‘blues’. Zappacosta marcó el golazo de la noche a la media hora. Recogió el balón en su campo, a pase de Courtois, encendió el turbo, se marchó por la banda de todos los rivales que le salían y la pegó desde 25 metros cuando el portero esperaba un centro. En la segunda mitad Fábregas conectó con Azpilicuet­a para poner, de cabeza, el 3-0. Bakayoko recogió un rechazo para el 4-0 y Batsuhayi firmó un doblete, el primero de disparo desde fuera del área, el segundo tras jugadón de Zappacosta que se la dejó para empujarla

?? FOTO: EFE ?? El equipo londinense no le dio opciones al recién llegado a la Champions