Mundo Deportivo (At. Madrid)

1x1 Barça

- Javier Gascón

TER STEGEN Centenario

En su partido 100 como azulgrana, nada pudo hacer para detener la gran volea de Shibasaki y encajó su primer gol en Liga en el minuto 39. Sin apenas trabajo, luego atrapó un tiro de Álvaro. SERGI ROBERTO Decidido

De regreso al lateral derecho, con iniciativa para intentar cambiar las cosas cuando nada funcionaba. Asistió con inteligenc­ia a Denis en el 1-1. PIQUÉ Progresivo

Mejoró en la segunda parte, jugando con cabeza con una amarilla a cuestas. La primera parte fue para olvidar: un ‘casi penalti’ y un ‘casi autogol’. UMTITI Seguro El más fiable ayer en tareas defensivas, solucionan­do problemas con solvencia. En ataque tuvo el 0-1 con un cabezazo en buena posición, pero remató flojo.

ALBA Persistent­e

El Getafe salió bien a tapar a Messi y el argentino no puede dar balones a Alba. Y sin los pases del argentino, el lateral zurdo creó menos peligro. Se ofreció siempre aunque tuvo poca incidencia en ataque. RAKITIC Extraño

No sólo por su new look. No acabó de entrar en juego y cuando merodeó el área rival no se atrevió a mostrar su buen disparo, quizás una buena solución en Getafe. BUSQUETS Incómodo

Buena presión del Getafe para evitar que el Barça saliera con su toque. Sufrió con las pérdidas de su equipo en la primera parte. En la segunda tuvo más precisión.

INIESTA Rodeado

Su asistencia a Umtiti pudo ser el 0-1, de las pocas veces que pudo mostrar su calidad en el pase, siempre muy presionado. Cambiado en el descanso por Denis. DEMBÉLÉ Interrumpi­do

Tras sus primeros destellos, dos regates a Damián Suárez y un taconazo, cambiado de banda para entrar por la izquierda, sufrió una lesión muscular y entró Deulofeu. MESSI Rebelde

No fue el día del ‘10’, pero sigue siendo el faro del Barça con sus pases en profundida­d y asistió a Paulinho en el 1-2. Un lanzamient­o de falta a la escuadra desviado por Guaita ya mereció ser el 1-1.

LUIS SUÁREZ Combativo

Desacertad­o con el balón, pero siempre peleón para arrastrar defensas en el 1-1, provocar un penalti no pitado y abrir huecos en el 1-2. DEULOFEU Directo

Sustituto de de Dembélé, creó peligro por la derecha y peleó por el balón que acabó en el 1-1. Le faltó precisión, pero su hiperactiv­idad fue positiva. PAULINHO Reivindica­do

Fue fichado por su potencia y por su llegada, un perfil que Valverde no tenía, como confesó el técnico. Y con esas dos caracterís­ticas logró el gol de la victoria

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Sergi Roberto y Denis Suárez celebran el gol del empate Asistencia del primero y gran remate del segundo