Mundo Deportivo (At. Madrid)

Los tres cambios de Valverde, decisivos

-

La influencia de Valverde en el partido resultó esta vez sobresalie­nte. Resolvió la baja de Dembélé por lesión antes de acabar la primera parte con la entrada de Deulofeu y el de Riudearene­s cuajó un buen partido. En el descanso, con el marcador en contra, el ‘Txingurri’ decidió dar descanso a Iniesta y cubrir su puesto con Denis Suárez para romper las líneas del Getafe. El gallego se puso a ello desde el primer minuto y el Barça recuperó el juego, el marcador (1-1) y el estado de ánimo. Con la certeza de adueñarse de nuevo del partido y ante la necesidad de otro gol, Valverde optó por Paulinho y el brasileño respondió con un gol de los suyos, de esos que entran por la fuerza. André Gomes no jugó pero saltó al césped tras el partido para ejercitars­e