Mundo Deportivo (At. Madrid)

Recital mágico de Dybala

En su centenario, el argentino firmó tres goles excepciona­les que mantienen a la Juventus arriba en la Serie A

- Sergi Solé Barcelona Dybala, ‘capocannon­iere’ de la Serie A con 8 goles

Paulo Dybala se desquitó a lo grande de la derrota en el Camp Nou ante el Barça liderando el triunfo (1-3) de la Juventus en Sassuolo el día de su centenario como ‘bianconero’ con un ‘hat trick’ excepciona­l. El argentino, que lleva ya 52 goles en 100 partidos y ocho en esta Serie A, abrió la lata con una fantástica rosca con la zurda que encarriló el cuarto triunfo en cuatro jornadas en la Seria A y lo remató en el segundo tiempo con un golazo de puntera y una falta directa. Los de Massimilia­no Allegri respondier­on así a la victoria del Inter ante el Crotone (0-2) y siguen liderando la tabla con 12 puntos de 12 junto a los ‘nerazzurri’ y el Nápoles.

El regreso de Chiellini y Mandzukic, ausentes por lesión en Barcelona, y de Cuadrado, sancionado en la Champions, fue la mejor noticia para una Juve en la que Lichtstein­er, no inscrito en Europa, suplió a De Sciglio, que puede estar un mes de baja. Por la banda izquierda llegó el 0-1. Mandzukic envió un balón raso a la frontal del área y Dybala, al primer toque, dejó huella de su talento con su sexta diana liguera. Quien desentonó fue Gonzalo Higuaín, errático ante puerta. Consigli se lució tras un remate suyo en el área pequeña pero después alternó dis- paros altos con intentos de regates infructuos­os en un mar de piernas. El Sassuolo apenas se acercó al mar- co de Buffon.

En el segundo tiempo siguió el festival de Dybala. Tras recibir de Cuadrado desde la banda derecha, el argentino emuló a Ronaldinho en Stamford Bridge y disparó de pun- tera con enorme clase. Consigli no pudo hacer nada. El Sassuolo reac- cionó y empató de inmediato en una contra merced a Politano a centro de Adjapong pero la esperanza ape- nas duró a los locales. Solo 12 minu- tos después, volvió a aparecer la ma- gia de Dybala. Tras una falta sobre él, se levantó y superó la barrera con un mágico golpeo con el pie izquier- do. La grada le ovacionó en pie cuando le suplió Bernardesc­hi

?? FOTO: EFE ?? Con la Juve, 52 en 100 partidos