Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Atleti aguantó 45’ ante el Wolfsburgo

Las colchonera­s acabaron cayendo contra las alemanas por 0-3 en un partido en el que las visitantes fueron muy superiores tras el descanso

- Walter Zimmermann Madrid

El Atlético de Madrid Femenino acabó cayendo goleado en su primer partido de la Champions League. El Wolfsburgo fue muy superior en todo momento, como ya se esperaba, por el nivel de ambos contendien­tes. De todos modos las colchonera­s lo dieron todo sobre el terreno de juego y tuvieron in- opciones de irse al descanso por delante pero en la segunda parte las germanas le barrieron del campo. En definitiva, 0-3 para las alemanas y el conjunto colchonero que no tendrá muchas opciones para el encuentro de vuelta de la próxima semana en Alemania.

En la primera parte se pudo ver mucho respeto por parte de los dos equipos. El dominio inicial fue por parte del Wolfsburgo, aunque poco a poco las españolas fueron sintiéndos­e mejor dentro del campo. De hecho las ocasiones más claras de las germanas llegaron provocadas por los nervios de las locales, muy inexpertas en esta competició­n. Un libre directo de Popp, un remate de Harder y una confusión entre Sonia Bermúdez y Lola Gallardo fueron las ocasiones más claras de las visitantes.

Sin embargo poco a poco las colchonera­s fueron encontrand­o los espacios necesarios para explotar la velocidad de jugadoras como Amanda, Sonia, Ludmila o Corredera. Así fueron cayendo las ocacluso

siones rojiblanco­s en las que destacaron una de la brasileña Ludmila y otra de Bermúdez.

Nada más comenzar la segunda mitad, Harder anotó el primer tanto. Se introdujo por el centro de la defensa y batió a Lola Gallardo con un disparo cruzado. Un presagio de lo que fue la segunda mitad en la que el Wolfsburgo fue muy superior y cercó la portería del Atlético. De hecho las rojiblanca­s no tuvieron ninguna oportunida­d seria de recortar distancias porque solo se jugó en su campo. A pesar del asedio al que tuvieron sometidas a las colchonera­s el segundo gol llegó en propia puerta cuando Meseguer trato de despejar y el balón se acabó colando lentamente en la puerta rojiblanca. Unos minutos llegó la sentencia definitiva.

Ahora, las colchonera­s deben volver a centrarse en el campeonato porque tienen por delante el final de una de sus etapas reina de la temporada en las que se tendrán que medir al Valencia, Sporting de Huelva y Barcelona

?? FOTO: EFE ?? Las jugadoras de ambos conjuntos posaron juntas antes del inicio del encuentro en Majadahond­a
 ?? FOTO: EFE ?? El conjunto rojiblanco no pudo con el potente equipo alemán