Mundo Deportivo (At. Madrid)

Gus Ledes rasca un punto en el tiempo de añadido

- Josep Gallofré

El Reus, a pesar de no hacer un buen partido, se marchó del Alcoraz con una sensación de victoria. Álex Gallar avanzó a los locales en el 60’ pero los de Garai se supieron recomponer en el tramo final del encuentro y Gus Ledes empató en el 91’.

Iñiguez volvió al eje de la defensa y Carbonell y Borja Fernández jugaron de inicio en la medular. En la zona ofensiva entraron Edgar , Cámara y Ricardo. El partido empezó con mucha pegada. El Huesca la tuvo (14’), con un cabezazo de Ferreiro por encima del travesaño. El Reus no sentía nada cómodo sobre el césped del Alcoraz con la fuerte presión del Huesca en la salida del balón. A pesar de esto, el Reus pudo marcar el 0 a 1. Ricardo Vaz hizo intervenir a Remiro con un potente remate.

La solución de Garai en el segundo tiempo para mejorar el juego del Reus fue retrasar a Gus Ledes en la salida del balón. El portugués casi era un central más para apoyar a los centrales. Además, López Garai dio entrada a Tito y Querol sobre el césped. El cambio de Gallar dio sus frutos. En el 60’ el extremo catalán mandó al fondo de la red un centro de Cucho que significó el 1-0.

En el 78’ Querol remató al palo con Remiro vendido. Los reusenses pulsaron el acelerador y quien solucionó la papeleta fue

Gus Ledes en el 91’. El luso empalmó un balón desde la frontal del área en el que poco pudo hacer Remiro. Y ya son 6 partidos sin conocer la derrota

?? FOTO: LOF ?? La constancia tiene premio Y eso se tradujo en un punto clave en el minuto 91