Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Barça, a octavos sin sufrir

Martens y Losada remataron la faena ante el Avaldsnes noruego tras el descanso

- Ángel Pérez Barcelona

El partido de vuelta de los dieciseisa­vos de final de la Women`s Champions League entre FC Barcelona y Avaldsnes era un trámite para las azulgrana y así se confirmó tras 90 minutos en los que las de Fran Sánchez fueron siempre superiores al rival, controlaro­n el balón y dispusiero­n de las mejores ocasiones.

De entrada el técnico azulgrana dejó en la grada a las titulares en la ida Alexia, Andressa y Fabiana, que vieron el partido desde el palco junto al resto de no convocadas con el vicepresid­ente Jordi Mestre también presente.

Sin peligro ni ocasiones destacadas en el primer parcial, el Barça salió en el segundo tiempo con una marcha más y solo necesitó seis minutos para marcar. Falta lateral servida por Vicky Losada y remate de cabeza, medio de espaldas, de Lieke Martens para poner el 1-0 en su debut oficial en el Miniestadi. El segundo llegó menos de seis minutos después. Mariona aprovechó un pase

al espacio para internarse en el área, sentar a su par de un recorte y asistir atrás para la llegada de Vicky. La capitana del Barça conectó un precioso disparo al fondo de las redes.

Victoria clara y sin sufrir y el próximo lunes estarán en Suiza en el

bombo de octavos donde serán cabezas de serie.

Diez con la selección

Jorge Vilda anunció la lista con Paños, Torrejón, María León, Leila, Mariona, Patri, Vicky, Bárbara, Alexia y Gemma Gili

?? FOTO: PEP MORATA ?? Mariona Caldentey felicita a Lieke Martens tras inaugurar el marcador