Mundo Deportivo (At. Madrid)

Uche hunde al Granada en tan solo cuatro minutos

Los andaluces llegaban al Nou Estadi con una racha de tres triunfos seguidos

- Antoni Ramos Tarragona

El Nàstic volvió a sonreír tres semanas después, tras vencer al Granada (2-0). Dos goles de Ike Uche en 4’ dieron a los grana la segunda victoria de la temporada ante un cuadro andaluz, que vio rota en Tarragona la buena dinámica de los tres últimos partidos.

Igualdad inicial en los primeros minutos, con aproximaci­ones para ambos equipos. Un centro envenenado de Perdomo rozó el poste de la portería andaluza. Respondier­on los visitantes con un centro al área pequeña que Puertas no acertó a rematar. Poco antes de la media hora, Ike Uche cazó un balón largo, pisó área y batió por debajo de las piernas a Javi Varas. Era el 1-0. No tardaría en llegar el segundo gol. En una jugada casi calcada, el nigeriano volvió a plantarse ante el portero andaluz. Con el resultado de cara, el equipo tarraconen­se tuvo sus mejores minutos. La más clara ocasión la tuvo Ike Uche, que rozó el triplete.

En el segundo asalto, el Nàstic salió agazapado atrás y el Granada dio un paso adelante. Los andaluces tuvieron una doble oportunida­d, pero Machís topó con Dimitrievs­ki y Joselu, con Javi Ji- ménez. El camerunés Kunde lo in- tentó con una falta directa, pero encontró también los guantes del portero macedonio. Con el paso de los minutos, los nazaríes fueron perdiendo fuelle, escaseando las oportunida­des claras de gol. Los grana mataron el partido en los úl- timos minutos y se llevaron una necesaria victoria

?? FOTO: VICENÇC LLURBA ?? Ikechukwu Uche Recital del nigeriano para bien de un Nàstic muy necesitado