Mundo Deportivo (At. Madrid)

El MoraBanc no puede con un Unics Kazan con más oficio

El equipo de Quino Colom dominó a los andorranos y se llevó la victoria

- Efe / Judit Vega

El Morabanc Andorra se estrenó en la Eurocopa con una derrota en casa ante un Unics Kazan mucho más sólido que se impuso por 68 a 76 en lo que supone la cuarta derrota en otros tantos partidos de los del Principado, que también perdieron sus tres partidos de la Liga Endesa.

Tras una primera mitad intensa, el Unics se fue al descanso con ventaja de seis (35-41) después de una técnica a Joan Peñarroya, y aportacion­es interesant­es como la de Ponkrashov. La ventaja visitante alcanzó los diez puntos en el tercer período (42-52). El equipo de Peñarroya se colocó a seis puntos a tres minutos del final (63-69), pero el Kazan tiró de tablas para cerrar el partido sin ningún apuro, con buenas actuacione­s de hombres como Quino Colom o Smith.

Triunfo del ‘Granca’

El Herbalife Gran Canaria arrancó con buen pie en la Eurocup tras imponerse al Zenit de San Petersburg­o en un vistoso partido.

Al descanso un llamativo 51-52. En el tercer cuarto a Kuric (18p) no se le resistían los aros de la que fuera su casa, pero los amarillos empezaron a defender y a imprimir carácter hasta ponerse por delante (77-74). En el último acto sólo hubo un equipo en la cancha y el Granca selló otra actuación coral.

Finalmente, en Vilnius, el Bilbao logró una victoria de mucho mérito por 83-93 sobre el Lietuvos Rytas. Una gran actuación de De- jan Todorovic (20 puntos, 7 rebo- tes y 26 de valoración) y la excelen- te defensa llevada a cabo por los de Carles Durán fueron las claves del triunfo de los ‘hombres de negro’. También completaro­n un muy buen partido Gladness y Tomàs

?? FOTO: EFE ?? Przemek Karnowski, pívot del MoraBanc, intenta superar a Martins Meiers