Mundo Deportivo (At. Madrid)

Osasuna Magna no afloja y sufre ElPozo

Goleada de Palma Futsal

- Agencia EFE

Osasuna Magna reafirmó su condición de equipo revelación en este comienzo de temporada y sumó un nuevo triunfo con una goleada ante el Gran Canaria (7-2), mientras ElPozo Murcia se reencontró con la victoria a costa del Jaén (3-2).

Osasuna Magna mantiene el ritmo impuesto por el Barcelona, líder, y el Movistar Inter, con el que está igualado en la segunda plaza. Igual que los madrileños, el equipo navarro completa sus cinco partidos jugados con cuatro triunfos y un empate. El cuadro azulgrana atesora un pleno de partidos ganados.

Ante el Gran Canaria, el equipo de Imanol Arregui firmó un marcador contundent­e. Un doblete de Araca al que se sumaron los tantos de Rafa Usín, Martel, Eseverri, Alvarito y Rafa Usín, proporcion­aron otra buena noticia al Osasuna, tercero en la clasificac­ión.

ElPozo Murcia sufrió para sacar adelante la visita del Jaén (3-2), que encajó su primera derrota de la presente temporada. Se reencontró con el triunfo el cuadro murciano, que afrontaba el choque tras el empate cosechado ante el Cartagena.

Los goles de Pito y Marinovic en la primera parte asentaron a ElPozo que mantuvo el tipo hasta el tramo final, cuando el choque se agitó. Mauricio salió al rescate del conjunto andaluz. Anotó los dos tantos de su equipo aunque Álex alivió antes el panorama local.

Arrolla el Palma Futsal

ElPozo es cuarto en la clasificac­ión a tres puntos del Magna y empatado a puntos con el Palma Futsal, que firmó la otra goleada de la jornada del viernes para rubricar su buena línea. Arrolló al Santiago Futsal (7-0), nuevo colista de la clasificac­ión. Un hat trick de Lolo lideró la goleada balear. Joselito, Paradynski, David Pazos y Quintela propiciaro­n la tercera victoria seguida del Palma, que mantiene el pulso por la cuarta plaza con el equipo murciano

?? FOTO: LNFS ?? Santi Valladares (Santiago Futsal) y Quintela (Palma Futsal) disputan un balón