Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Atlético ya sabe lo que es ganar allí

El cuadro rojiblanco jugó un amistoso en Bakú en 2013

- Chema G. Fuente Madrid

La presente no será la primera vez que el Atlético de Madrid juegue en la capital de Azerbaiyán, en Bakú. De hecho, el club colchonero ya sabe lo que es ganar en esta ciudad, si bien es cierto que no fue ante el rival de Champions de esta ocasión, el Qarabag FK, sino ante un combinado de jugadores de la liga azerí. El triunfo se produjo en 2013, año de la Copa del Rey en el Bernabéu, cuanto el Atlético visitó la ciudad del país euroasiáti­co a cuenta del patrocinio que Azerbaiyán tenía con el equipo colchonero. Curiosamen­te, en aquel partido disputado en el Olímpico de Bakú, el escenario del encuentro de este miércoles, estaban muchos de los jugadores que aún están en la primera plantilla. El Atlético dio por concluidos dos días en Bakú conociendo el país azerbaiyan­o y lo hizo venciendo cómodament­e en el encuentro amistoso que disputó a un conjunto formado por jugadores del país anfitrión. Simeone dio minutos a casi todos los miembros de la plantilla y decidió alinear a dos jugadores en edad juvenil como entonces lo era Óliver Torres, pese a que ya era habitual con el primer equipo; e hizo debutar a Samuel Villa, que como premio a su gran temporada con el Juvenil División de Honor. El de Leganés milita ahora en el Toledo.

Al Atlético le llegaron a anular dos goles pero al filo del descanso, una jugada por la izquierda de Cristian Rodríguez terminaba con el balón en las botas de Óliver que batía a Agayev. En la segunda mitad fue Raúl García el que por partida doble marcaba el definitivo 0-3

?? FOTO: ATLETI ?? El Atlético, con Diego Costa, jugó en Bakú en el año 2013