Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Liverpol se da un gran festín en Eslovenia

Marcó siete goles, logrando su triunfo más amplio fuera en competicio­nes europeas

-

El Liverpool se situó como nuevo líder del Grupo E tras golear por 0-7 al Maribor esloveno, la victoria más contundent­e a domicilio de los ‘reds’ en su trayectori­a en las competicio­nes europeas.

Fruto de la presión de Salah llegó a los cuatro minutos de juego el primer gol, obra del brasileño Firmino, que sólo tuvo que empujar el balón a las redes, tras un robo de balón del egipcio. Pero Salah demostró que no sólo es un infatigabl­e trabajador, sino que dispone la visión de juego, como evidenció a los 13 minutos al filtrar un perfecto pase a Milner que se convirtió en el segundo gol tras el remate final del brasileño Coutinho. Un sensaciona­l partido que Salah completó con lo que se espera de un delantero como él, el gol, en este caso por partida doble, tras

firmar a los 19 minutos el 0-3 con un sutil toque y el 0-4 con el que se llegó al descanso.

Cuatro goles que no aplacaron la voracidad del Liverpool, que apenas transcurri­dos los nueve minutos del segundo tiempo sumó por medio de Firmino el quinto gol, que dejaba a Liverpool a tan sólo uno de firmar su victoria más contundent­e a domicilio. Un registro que el centrocamp­ista Oxlade-Chamberlai­n, que firmó el 0-6 en el 86, y el joven lateral Trent Alexander-Arnold, que estableció el definitivo 0-7 en el 90, dejaron en siete tantos

?? FOTO: AP ?? Firmino hizo dos goles al Maribor