Mundo Deportivo (At. Madrid)

Irrupción milagrosa en la Juve de Douglas Costa

Con el primer balón que tocó dio el 2-1 a Mandzukic

-

La Juventus se impuso 2-1 al Sporting de Lisboa con mucho sufrimient­o y gracias a la irrupción decisiva de Douglas Costa, el último cambio de Massimilia­mo Allegri en el 84’. El extremo brasileño entró por Sturaro y en su primer balón, a los pocos segundos, llegó a la línea de fondo por la izquierda y colocó un gran centro con la zurda que Mandzukic remató de cabeza para firmar el gol de la victoria.

El equipo italiano remontó así un partido que se le puso cuesta arriba muy pronto con el desafortun­ado gol en propia puerta de Alex Sandro. Gelson Martins, un incordio a la contra, se plantó solo ante Buffon, que despejó su remate, pero el esférico rebotó en Sandro y entró en la portería en el 12’.

La Juventus jugó sus mejores minutos tras el 0-1, poniendo cerco a la portería de un gran Rui Patricio, que nada pudo hacer para detener el gran lanzamient­o de falta de Pjanic desde la frontal del área. Merecieron más los de Allegri, pero se fueron al descanso con 1-1.

En la segunda parte, el Sporting fue valiente, presionand­o arriba y defendiend­o mejor. Pero cuando parecía tener controlado el juego, apareció Douglas Costa.

El equipo portugués se queda con 3 puntos antes de recibir a la Juve, que suma 6 en un grupo que lidera el Barça con 9

?? FOTO: GETTY ?? Buffon celebra el 2-1 a su manera