Mundo Deportivo (At. Madrid)

Chelsea y Roma dan ‘vida’ a los del Cholo

Duelo loco en Londres con dobletes de Hazard y Dzeko

- Óscar Zárate

Espectacul­ar empate en Stamford Bridge, con dobletes de Hazard y Dzeko, que mantiene a Chelsea en el liderato del Grupo C de la Champions y que premió poco a una Roma que fue mejor y que llegó a remontar un 2-0. El 3-3 final da ‘vida’ a un Atlético que pinchó en el campo del débil Qarabag.

El Chelsea, de salida con un 3-5-2 y con cuatro españoles en el once (Azpilicuet­a, Cesc Fàbregas, Alonso y Morata), cedió el control del balón a una Roma que siempre fue superior en la posesión. Los ingleses marcaron pronto por medio de David Luiz. El brasileño le pegó con el alma desde fuera del área tras un fallido despeje de Juan Jesus. A la media hora de juego, el conjunto de Di Francesco apretó el acelerador. Perotti, que hizo un partidazo, no acertó con varias ocasiones, mientras que una espléndida parada de Courtois evitó el 1-1 tras remate de Nainggolan.

El Chelsea se mostró muy resolutivo y Hazard anotó el 2-0 tras un veloz contragolp­e conducido por Morata. Sin embargo, la Roma reaccionó de inmediato con un imparable chut de Kolarov poco antes del descanso. En la reanudació­n, Fazio asistió a Dzeko para que el bosnio empatara con un soberbio zurdazo. Seis minutos después, el ariete de la Roma culminó la remontada con un testarazo tras una falta botada por Kolarov. Sin embargo, el Chelsea empató en pleno subidón de la Roma. Un pase de Pedro acabó con un certero tanto de cabeza de Hazard. Con el partido totalmente abierto, Dzeko rozó el ‘hat-trick’ con otro testarazo a bocajarro. Al final, reparto de puntos y máxima emoción en el grupo

?? FOTO: AP ?? Hazard, autor de dos goles, salvó el liderato del Chelsea ante una espléndida Roma