Mundo Deportivo (At. Madrid)

Solar i salva el primer ‘match ball’

El Castilla remonta el tanto inicial de Brais Méndez y ve algo de luz al final del túnel en el que estaba inmerso

-

Celta B, 1

Sotres (1); Riki (1) (Pampín, 2,, min. 46), Alende (1), Ros (1), Kevin (1); Rai (1), Dani Molina (2); Drazic (1) (Pastrana, 1,min. 68), Brais Méndez (2), Juan Hernández (2); Dennis (1) (Agus, 1, min. 61).

Castilla, 4

Belman (3); Álex (2), Javi Sánchez (2), Manu Hernández (3), Reguilón (3); Jaume (3), Seoane (3); Franchu (2) (Mancebo, 3, min. 61´), Óscar (3) (Fidalgo, 1, min. 82), Quezada (3); Cristo (2) (Dani Gómez, 3, min. 76).

Gol: 1-0, Brais Méndez (min. 6). 1-1, Jaume (min. 25). 1-2, Seoane (min. 29). 1-3, Quezada (min. 64). 1-4, Dani Gómez (min. 77).

Incidencia­s: Barreiro, ante 1.000 espectador­es.

Árbitro: Román Román (3). Amarilla a Sotres, Kevin; Reguilón, Álex, Mancebo, Franchu, Seoane y Cristo.

Volvió a ganar el Castilla seis semanas después, en las que el filial blanco ha sumado tres puntos de 18 posibles, y toma oxígeno Solari. Lo hace a costa de un Celta B que se adelantó en el marcador a los seis minutos por mediación de Brais Méndez, pero acabó haciendo aguas en una segunda parte para olvidar de los celestes, que cotizan a la baja. El Castilla sacó adelante, y con holgura, un partido que se le había puesto muy cuesta arriba en los primeros minutos de juego. A la segunda no fallaron los célticos, y Brais Méndez aprovechab­a un balón en el área para marcar. Un tanto que le dio alas a los vigueses, que seguían llegando con claridad. Sin embargo, en el minuto veinticinc­o llegó la jugada que marcó el partido cuando el colegiado no vio irregular la posición de Jaume a la hora del remate y dio por bueno el tanto del merengue; un gol que descentró a los célticos, que cuatro minutos más tarde encajaban el segundo ante la incredulid­ad de todo el mundo. El Castilla creció como equipo y juntó líneas en defensa para provocar las pérdidas de balón de los célticos, que cayeron en la trampa del contragolp­e de los mirlos