Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Madrid gana al campeón con un recital de Doncic

- Efe

El Real Madrid sumó ayer su cuarto triunfo consecutiv­o en la Euroliga derrotando a domicilio al Fenerbahce, vigente campeón continenta­l, en una nueva exhibición de Luka Doncic y una gran actuación coral con la que cierra la primera vuelta en la parte de alta de la clasificac­ión (77-79). La estrella eslovena lideró a su equipo un día más y rozó el triple doble tras anotar 20 puntos, capturar 8 rebotes y repartir 10 asistencia­s, además de recuperar dos balones y forzar 10 faltas personales para terminar con un 37 de Valoración.

El noveno triunfo madridista llegó en un partido de poder a poder que se decidió por pequeños detalles. Los de Zeljko Obradovic llegaron a ponerse 11 arriba en el primer cuarto, pero con su segunda unidad en pista, el Madrid ofreció una imagen mucho mejor antes del descanso (36-37). Siguió la mejoría blanca tras el paso por vestuarios,. La calidad de Luka Doncic y la garra del veterano Felipe Reyes contrarres­taron las acometidas de Brad Wanamaker y Luigi Datome y mantuviero­n al conjunto blanco por delante al final del tercer cuarto (61-62). Con Doncic en el banquillo en la reanudació­n, su equipo supo resistir y el regreso a la pista del joven base esloveno devolvió al los madridista­s su máxima diferencia a 4.10 del final (70-74). Brad Wanamaker pudo forzar la prórroga a dos segundos y medio del final, pero un tapón de Thompkins se lo impidió, y un nuevo fallo sobre la bocina del base estadounid­ense permitió al Real Madrid culminar un triunfo que vale su peso en oro

Histórico Felipe Reyes

El pívot del Real Madrid Felipe Reyes se convirtió ayer en el cuarto máximo anotador de la historia de la Euroliga, competició­n en la que suma un total de 2.740 puntos en sus 302 partidos. El jugador cordobés anotó 13 puntos en la victoria de su equipo ante el Fenerbahce (77-79) y supera por un punto al estadounid­ense Marcus Brown

?? FOTO: GETTY ?? Luka Doncic, del Madrid, controla un balón ante Jason Thompson, del Fenerbahce