Mundo Deportivo (At. Madrid)

1x1 Barça

- Javier Gascón

CILLESSEN Descolocad­o

Dio la sensación de que en el gol del Espanyol tapaba poca portería para lo centrado del rematador. Una gran parada en una falta de Marc Navarro y una exhibición con los pies

PIQUÉ Serio

Con cabeza en los momentos complicado­s para sacar balones y jerarquía para superar líneas de presión con pases medidos.

VERMAELEN Seguro

Perfeccion­ista como es, quizás se reproche no haber podido leer la jugada del gol a la espalda de Digne para echarle una mano. Sin errores en el corte ni en las anticipaci­ones. Bien colocado y preciso.

DIGNE Señalado

En la fotografía del gol de la primera derrota del curso. Regaló su espalda a Marc Navarro. Cuando subió dibujó demasiado los pases.

BUSQUETS Decrecient­e

Más presionado en la segunda parte que en la primera, cuando ofreció una lección de fútbol. Con menos presencia al final, el Barça perdió el dominio.

PAULINHO Cazado

Cazado por detrás por Víctor Sánchez, pidió el cambio al inicio de la segunda. Enorme en los balones divididos y decidido en ataque.

ALEÑÁ Atrevido

Varias internadas, aunque le faltó acabarlas con algún disparo. Sí dio un buen pase antes del descanso a Denis, que lanzó fuera. Vio una amarilla, clave en su cambio con 0-0.

ALEIX VIDAL Improducti­vo

No creó peligro. Colocado de extremo derecho, pero con libertad para irse hacia dentro y dejar el pasillo a Sergi Roberto.

MESSI Penalizado

Falló el penalti que cambió el partido. Dio vida al Espanyol. Afectado, ya aportó poco al final. Hasta su error, motivado, había hecho jugadas de crack sin fortuna en el remate.

DENIS Intrascend­ente

Detalles de calidad aislados e insuficien­tes para reclamar más minutos. Perdonó una clara ocasión sin dirigir bien el tiro.

RAKITIC Frío

Entró por Paulinho en un partido muy caliente al que no le cogió la temperatur­a. Perdió varios balones peligrosos.

LUIS SUÁREZ Enfadado

Se fue sin ocasiones, aunque le pitaron un fuera de juego que no era. Acabó amonestado por una discusión con David López.

RAFINHA Eclipsado

La buena noticia de su regreso tras tantos meses lesionado se vio tapada por la derrota

??  ?? Valverde Arriesgado Con uno del filial, Aleñá; dos que saben que están en venta, Aleix y Rafinha; y otro que lo sospecha, Denis. En un derbi, demasiado