Mundo Deportivo (At. Madrid)

Diego Costa sí que da la talla en su regreso al Atlético

Griezmann, de nuevo sustituido, ya van seis veces en mitad de una temporada

- W. Zimmermann Madrid

Tercer gol de Diego Costa desde que regresó al Atlético. Cuatro partidos en los que ha anotado tres tantos y ha dado un pase gol. Una acción reseñable en cada uno de los encuentros que ha disputado. Su gol llegó en el minuto 73. Diego Costa se aprovechó de un rechace tras un disparo de de Yannick Carrasco dentro del área para abrir el marcador para los colchonero­s. Una jugada que venía precedida por un saque de falta desde la derecha de Koke. Un auténtico golazo de delantero.

Desde que volvió lleva un gol cada 82 minutos. El partido contra el Sevilla ha sido el primero que ha jugado completo desde que regresó a la entidad colchonera. Debutó en Copa contra el Lleida en la segunda parte y marcó su primer gol; después fue titular en Liga ante el Getafe y tras hacer su segundo gol vio la segunda amarilla; y su último encuentro fue la vuelta de la Copa ante el Lleida en la que jugó de titular. No marcó pero dio la asistencia a Carrasco para el 1-0. Antes de ese gol ya la lío. Vio como le anularon un gol por una falta previa de Griezmann en un bloqueo.

Griezmann, cambiado

Empieza a ser costumbre que Antoine Griezman no acabe el partido en el Atlético de Madrid. El francés ya no es ese jugador al que Simeone exprimí al 100%, ese futbolista que lo jugaba todo, en todos los partidos. El de Macon fue uno de los cambiados ante el Sevi- lla, en la segunda mitad, para dar entrada a Carrasco. El partido iba por el minuto 67 en una imagen que ya no es nueva. Es la sexta vez en la temporada. Con la llegada de Diego Costa, su rol en el equipo ya no es tan vital. El brasileño acu- mula tres goles y una asistencia en cuatro partidos. Sus números están en lo previsto. Sin embargo, en su caso, todo el mundo espera algo más. Desde la llegada del de Lagarto, Griezmann ha jugado 258 minutos en los que ha hecho un gol y ha dado una asistencia

?? FOTO:GETTY ?? Diego Costa, felicitado por su gol ante el Sevilla en Copa del Rey