Mundo Deportivo (At. Madrid)

Remontada épica y tercera victoria

Nahuel, uno de los recientes fichajes en este mercado invernal, marcó en la última jugada y el B suma 9 de 9

- Ferran Martínez

Cuando cambian las dinámicas también salen partidos como los de ayer en Córdoba (1-2). El Barça B mereció ganar desde el inicio pero tuvo que esperar a la última acción del partido para hacer justicia con el gol de Nahuel que daba la vuelta al marcador. Antes, Aleñá, de penalti, había empatado un tanto inicial de Juanjo Narváez.

El filial del Barcelona logró su tercera victoria consecutiv­a en Córdoba un triunfo que le catapulta a la decimoterc­era posición al conjunto de Gerard López, que suma ya 30 puntos, aunque está a uno del descenso.

Pero el cambio de cara del Barça B no solo es a nivel de resultados. El cuadro azulgrana está logrando ser mucho más regular también durante los encuentros. Llevó la iniciativa desde el inicio en Córdoba y tuvo tres ocasiones muy claras en el primer tiempo: dos de Nahuel, una de ellas acabó en el larguero, y otra de Aleñá, los dos grandes protagonis­tas del choque.

El Córdoba, empujado por un am- biente fantástico en el Arcángel, marcó en la primera gran ocasión de la que dispuso. Narváez se revol- vió dentro del área para hacerse un espacio y remachar desde la peque- ña.

El 1-0 no trastocó los planes del Barça B, que siguió mandando en el juego. Se hizo justicia en el 78, cuan- do Cardona, después de controlar con el pecho, era derribado dentro del área. El penalti lo transformó Aleñá, que chutó seco a un lado.

Gerard había dado entrada a Marc e hizo debutar a McGuane y Hongla. El Córdoba apretó algo más en los últimos instantes, pero el fi- lial aprovechó la última. En un con- tragolpe por la derecha, el balón acabó a Nahuel que superó al porte- ro y desató el delirio azulgrana en el estadio cordobés. No había tiempo para más y el B volvía a ganar e hundía al Córdoba.

El sábado (18.00 horas) viene el Alcorcón, otro rival directo en la lucha por la permanenci­a

?? FOTO: LOF ?? El Barça B ha sumado su tercera victoria consecutiv­a