Mundo Deportivo (At. Madrid)

Un gol de Manu del Moral congela al Reus en Soria

Buen partido del equipo catalán, que se fue sin recompensa de Los Pajaritos

- Josep Gallofré J.L. Calleja

El Reus no pudo con el Numancia y acabó cediendo en Los Pajaritos (1-0). Un gol de Manu del Moral, tras tocar el balón en Carbonell, dio el triunfo a los locales ante un conjunto catalán que dominó el encuentro en varias fases, pero que se fue sin premio de Soria.

No se escondió el Reus en Soria. Los rojinegros tuvieron una mayor posesión de la pelota durante los primeros 45 minutos, aunque sin muchas ocasiones claras. Los primeros en avisar fueron los sorianos en el 5’, con un remate de Medina. Poco después, los rojinegros pudieron marcar con un potente disparo de Gus Ledes. A partir del 20’ el Reus se creció, buscó la portería visitante con insistenci­a y Atienza cabeceó por encima del travesaño antes que el colegiado pitara el final del primer tiempo.

En la segunda parte el Numancia salió con más mordiente y obtuvo recompensa en el 53’, con un remate de Manu del Moral. Carbonell desvió la trayectori­a del balón y subió el 1-0. El Reus no se vino abajo y Ledes en el 65’ pudo empatar con un chut desde la frontal que atajó Aitor.

Entraron Edgar Hernández y David Haro y el Reus pasó a jugar con dos extremos y dos puntas natos. Haro tuvo la oportunida­d más clara en el 72’, cuando envió el balón fuera cuando estaba solo dentro del área. La respuesta la dio Manu del Moral diez minutos después, rematando tras superar a Atienza y mandando el esférico al palo. Fue la última ocasión y el 2-0 ya no se movió

?? FOTO: LOF ?? El Reus dominó varias fases del partido, pero se fue sin premio de Los Pajaritos