Mundo Deportivo (At. Madrid)

Losblancos­agotansucr­édito

El conjunto de Solari se deja remontar un 2-1 y el playoff de ascenso le queda ya a diez puntos de distancia

- Área 11 Madrid

Quedan jornadas pero los de Solari van agotando sus cartuchos jornada a jornada. La primera parte empezó sin un dominador claro pero a los 18 minutos Cidoncha adelantó al Navalcarne­ro con un potente disparo sin ángulo que sorprendió a Belman. El Castilla no reaccionó al gol y siguió muy espeso y sin generar juego en el centro del

Cerceda-Atlético B

El Cerceda vuelve a puntuar doce jornadas después ante un gris Atleti B

1-1 campo. Sin embargo, a falta de tres minutos para que se cerrara el primer tiempo Cristo logró la igualada aprovechan­do un gran pase dentro del área de Reguilón. Tras el paso per vestuarios, el partido ganó en intensidad. Salieron en plan dominador los de Solari y en el minuto 61 se adelantaro­n en el marcador, otra vez Cristo batía a Isma Gil en el segundo palo tras una rápida contra comandada por Seoane y Franchu. El Castilla buscaba el tercero cuando se volvió a disparar en el pie, Manu Hernando vio la segunda amarilla en el minuto 77 por una falta en la frontal del área que acabó en gol de los de Julián Calero, Belman no atrapó y Jesús se aprovechó del rechace. Con uno más el Navalcarne­ro anotó el tercer tanto, un potente disparo de Stevens que se coló como un obús Valladolid B-Ponferradi­na Dennis salva al Valladolid B en unos minutos finales de agobio de la Ponfe