Ellídercae­anteungran­Izarra

Santander y Mirandés tampoco han ganado esta jornada, por lo que no han aprovechad­o el pinchazo del líder.

- Área 11 Estella

resultados.mundodepor­tivo.com

El partido era una oportunida­d de oro para que los de Jose Alberto se alejaran en puntos de dos perseguido­res que tampoco habían ganado en la jornada del sábado: el Mirandés y el Racing de Santander. Los primeros minutos de partido fueron para los locales, que salieron con mucha fuerza e intensidad arropados por su público. Esta situación provocó que

Athletic B-Mirandés 2-1 El mejor visitante de la categoría es superado por el filial del Athlétic BILBAO - El mejor visitante de la categoría, el Mirandés, cayó derrotado merecidame­nte en Lezama ante un Bilbao Athlétic espectacul­ar. El equipo de Alfaro, no había perdido en sus tres visitas anteriores en Vizcaya esta temporada, pero tras muchos minutos dormido sufrió la cuarta derrota de una segunda vuelta que no les está resultando nada provechosa. Á11

Vitoria-Gernika 1-0 La expulsión de Petxa en el minuto 6’ decisiva en la victoria del CD Vitoria VITORIA - Victoria muy importante del Vitoria en su estadio de cara a sus aspiracion­es de mantener la categoría. La clave del partido fue la expulsión de Alex Petxa cuando tan sólo se habían disputado seis minutos de partido. Encuentro muy duro con muchas amarillas para los dos equipos que mantuviero­n la intensidad y la garra durante todo el partido. Área 11 las primeras oportunida­des fueran por el cuadro local a través de jugadas a balón parado. Cuando llegó la media hora de partido el Sporting despertó y comenzó a pisar el área de Iricibar. Antes del descanso, el técnico Fredi Álvarez fue expulsado por protestar un penalti. La segunda mitad comenzó como acabó la primera, con mucha polémica, muchas faltas, protestas... esta situación llevó al colegiado a calmar los ánimos mediante el uso de las tarjetas amarillas para ambos equipos. Finalmente, en el minuto 75' fue Gerard quien consiguió batir la portería de Dani y anotar el 1-0 con el que finalizó el encuentro. Tras el gol Jose Albertó introdujo un cambio ofensivo dando entrada al joven Sanabria, pero los locales supieron guardar el resultado y acabaron llevándose los puntos.! Amorebieta-Real unión Empate sin goles que mantiene a los dos equipos en la mitad de la tabla