Mundo Deportivo (At. Madrid)

Alcorcón y Valladolid pagan su falta de acierto

-

ALMERÍA – El oficio del Rayo Vallecano le permitió llevarse los tres puntos de Almería (0-1) y con ellos afianzarse en la segunda posición de LaLiga 1/2/3 que concede el ascenso directo.El cuadro andaluz, que llevaba tres partidos sin perder, no pudo dar otro paso hacia la tranquilid­ad tras un choque en el que no tuvo acierto en el último pase y en el que no llegó a inquietar en exceso al conjunto de Michel, salvo cuando se vio por debajo en el marcador. Así, el equipo madrileño sumó su noveno partido seguido sin perder y una victoria determinan­te gracias al gol a los 22 minutos de Unai López tras una acción de Raúl de Tomás ALCORCÓN- Alcorcón y Valladolid firmaron un empate que les sirve para sumar un punto pero no les impulsa en sus objetivos, la permanenci­a en el caso de los primeros y la promoción de ascenso cuando se habla de los segundos. En el arranque, tanteo con mayor presencia del Valladolid. Se fueron sin embargo difuminand­o los locales mientras crecía su rival conforme incrementa­ba su contacto con el esférico. Ya en la segunda parte, el meta visitante Casto se lució para evitar que un remate en escorzo de Mata acabara dentro. La necesidad de puntos apretaba y fue la gasolina para ambos en el tramo final, pero el 0-0 no se movió CÁDIZ - El Cádiz se impuso 4-1 al Sevilla Atlético para colocarse tercero. Los cadistas volvieron a vencer después de tres semanas y el filial agudizó su mala situación. En la primera parte, el Cádiz amasó su triunfo a base de presionar al rival, robarle el balón y crear ocasiones con incursione­s por las bandas. Álvaro García y Álex Fernández firmaron los dos primeros goles minutos después de que Jona mandara el balón a la madera. En la segunda mitad el juego fue deslucido hasta el tramo final. El Sevilla acortó distancias, pero la alegría le duró poco. Salvi hizo el tercero y Moha Traoré, ya en el añadido, el cuarto C. León ZARAGOZA/LORCA - El Real Zaragoza recela de un Lorca F.C. en posición de descenso, pero ve también la posibilida­d de poder acercarse todavía más a la zona de promoción de ascenso, que tiene actualment­e a tres puntos de distancia, si es capaz de derrotar a los murcianos hoy en el estadio de La Romareda. La buena trayectori­a de los de Natxo González en la segunda vuelta, en la que encadena cuatro partidos consecutiv­os ganando, le ha permitido tener opciones de luchar por la zona de promoción de ascenso pero todavía no ha conseguido llegar a ella y eso podría pasar por un triunfo frente al Lorca, un equipo en muchos apuros, en una situación desesperad­a, que buscará dar la sorpresa enLa Romareda para romper una mala racha de 13 jornadas sin ganar ALBACETE/PAMPLONA - Albacete y Osasuna medirán hoy en el Carlos Belmonte su tendencia al alza, según las cuales el equipo local buscará su tercer triunfo consecutiv­o y el visitante el segundo. El cuadro de Enrique Martín, tras enlazar dos victorias por vez primera en la temporada, intentan seguir "con el horario previsto", un eslogan que repite por activa y por pasiva el entrenador blanco. Enfrente tendrá a su exequipo, Osasuna, que presenta bajas importante­s en pos de su segundo triunfo seguido para continuar en la pelea por el ascenso a LaLiga Santander. Diego Martínez no podrá contar con Fran Mérida ni Carlos Clerc, bajas de última hora. Tampoco estará Xisco Jiménez que sigue fuera por una rutura muscular