Mundo Deportivo (At. Madrid)

ÁlvaroFida­lgorescata­unpunto

El Castilla logra un justo empate a pesar de jugar con diez la segunda parte por la expulsión de Dani Gómez

- Área 11 Madrid

Los de Solari siguen siendo el mejor ejemplo de la irregulari­dad y tras vencer y convencer ante el Pontevedra hace dos semanas ante el Adarve salvaron un punto in extremis.

En la primera parte los blancos intentaron proponer pero les fue imposible ante la presión, muchas veces con faltas, de un Unión Adarve que pensaba más en la

Coruxo-Pontevedra

El Coruxo salva un punto a falta de cinco minutos para acabar el partido

1-1 destrucció­n que en crear juego. Al filo del descanso se produjo una jugada decisiva, Dani Gómez y Garrido se enzarzaron, el zaguero golpeó en el estómago al delantero y Dani Gómez se tomó la justicia por su mano agrediéndo­le en la cara. El colegiado solo vio la segunda acción y expulsó al nueve del Castilla cuando ambos jugadores deberían haber enfilado el camino de vestuarios. En la segunda parte, el Adarve dio un paso adelante aprovechan­do su superiorid­ad numérica y se aprovechó del enésimo fallo defensivo de los blancos, Jaume erró en el pase en el borde del área, lo cazó Leo que hizo la pared con Berodia para plantarse ante Luca y batirle dentro del área. El Castilla tiró de casta y con uno menos logró empatar con un remate de cabeza de Álvaro Fidalgo Fabril-Navalcarne­ro 1-0 Un golazo de Borja Galán devuelve a los deportivis­tas a la zona de playoff