Mundo Deportivo (At. Madrid)

La fiesta acabó en pinchazo

22.200 espectador­es vieron el empate del Atleti Femenino en el derbi en el Wanda

- Walter Zimmermann Madrid

El Atlético de Madrid Femenino puede haberse dejado algunas de sus opciones para ganar la Liga en la fiesta del fútbol que se vivió en el Wanda Metropolit­ano. Todo dependerá de lo que haga este domingo el Barcelona en casa del Sporting de Huelva. Empataron contra un Madrid CFF que ha ido de menos a más en este campeonato y que demostró que comienza a ser un rival digno para los derbis de la Liga Iberdrola. Ahora mismo las colchonera­s le sacan dos puntos al segundo clasificad­o.

Sin duda alguna lo peor del partido fue el resultado, 2-2. El encuentro se celebró en una auténtica fiesta del fútbol en la que el Metropolit­ano se visitó de gala para albergar su primer partido de la historia de fútbol femenino. 22.202 espectador­es asistieron al estadio. Cánticos, bailes, la ola, pitidos y mucha pasión se pudo vivir durante los 90 minutos. Un partido más y es que la afición del Atleti cuando un equipo defiende el escudo de la osa y el madroño no entiende de sexos.

Ya en el partido, el dominio del Atlético de Madrid Femenino se vio recompensa­do al poco de comenzar. Arelie Kaci anotó el primer tanto de una mujer en el Metropolit­ano. Jade empató poco después, Corredera hizo el 2-1 y antes del descanso Jade volvió a igualar el encuentro, Muy superior el Atlético en ese primer acto, pero sin gol. En la segunda, voluntad sin acierto. La Liga se complica en un día de fiesta

?? FOTO: J.A.S ?? Las chicas agradecier­on el apoyo