Mundo Deportivo (At. Madrid)

Genialidad decisiva de un Aron Palmarsson líder

Gol de golpe franco con el reloj a cero

-

At. Valladolid-Barça Lassa 29-30 Ciudad Encantada-Granollers Ademar León-H. Anaitasuna 25-23 30-26

Exhibición del FC Barcelona Lassa en el Palau Blaugrana, con Pablo Álvarez como principal protagonis­ta anotando cuatro goles en el revolcón que el líder de la OK Liga dio al tercer clasificad­o, el Reus Deportiu. Un 6-0 que afianza a los azulgrana al frente de la clasificac­ión con 60 puntos y deja a los reusenses a seis (54), con el Liceo segundo con 58 tras ganar en Girona por 2-4 remontando.

Si Pablo Álvarez fue el artillero, detrás Sergio Fernández resultó una pesadilla para el equipo visitante. En el minuto 3 tarjeta azul a Marc Gual, pero el meta azulgrana paró la falta directa consecuent­e. Y a los 4 minutos, aun en inferiorid­ad, Pablo Álvarez puso el 1-0 tras acción brillante individual.

En el m. 6, de nuevo Álvarez apuntillan­do marcando de falta directa tras azul a Marín. El argentino estaba desatado firmando el ‘hat trick’ en el minuto 10 rematando una acción dentro del área. Un conjunto de Edu Castro desatado, con el 4-0 con acción de Lucas Ordóñez. Un cuarto de hora mágico para llegar con esa ventaja al descanso.

Sergio Fernández, de nuevo un muro frustrando las faltas directas del Reus, y sus compañeros no

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Aron Palmarsson, gol decisivo para la victoria del Barça en la pista del Valladolid