Mundo Deportivo (At. Madrid)

Sigueelvía­crucisblan­coenliga

Los de Solari tuvieron claras ocasiones en la segunda parte para puntuar pero se toparon con un gran Sotres

- Área 11 Madrid

Nueva decepción del Real Madrid Castilla. La primera ocasión del partido fue para los gallegos, Dejan Drazic se fue por velocidad, se plantó ante Belman pero su disparo se marchó ligerament­e desviado. Fue el anticipo del gol porque en el minuto 23 el delantero celtiña no perdonó, recibió un gran pase en profundida­d de Agus Medina, volvió a exhibir velocidad

Fabril-Pontevedra 1-0 Romay coloca al Fabril segundo y mete a los granates en descenso directo y tras irse de León, regateó a Belman para anotar un buen gol. Los de Solari espabilaro­n después del tanto y Cristo pudo empatar 3 minutos después con potente chut que se estrelló en el poste izquierdo de la portería defendida por Sotres. Los blancos siguieron dominando pero la primera parte acabó con ventaja visitante.

En la segunda parte los blancos tuvieron ocasiones para empatar pero no tuvieron puntería y se estrellaro­n ante Sotres: un remate de cabeza de Reguilón se marchó ligerament­e desviado; una falta botada por Óscar la desbarató el meta celtiña que dos minutos después blocaba con el pecho un remate forzado de Tejero. Los blancos presionaro­n hasta el final pero acabaron perdiendo un partido que, como mínimo, merecieron empatar Ponferradi­na-Gimnástica