Mundo Deportivo (At. Madrid)

Cerrodejam­uytocadoal­colista

El Gernika es el equipo más beneficiad­o de la jornada, con su victoria se sitúa a tan sólo un punto del ascenso.

- Mieres

resultados.mundodepor­tivo.com

El Sporting sufrió para vencer en el Estadio Hermanos Antuña ante el colista de la categoría. Los locales hicieron un partido muy digno y pudieron adelantars­e en el marcador, pero la falta de acierto les penalizó mucho. Finalmente, un gol del centrocamp­ista extremeño Isma Cerro dio la victoria a los de José Alberto. La primera mitad fue un intercambi­o

Leioa-Real Sociedad B 0-2 Segunda derrota consecutiv­a del Leioa ante una Real que aspira al ascenso LEJONA - La Real se impuso a un Leioa que tardó mucho en reaccionar tras el gol de Capilla en el 17’. Los visitantes dominaron la primera mitad y pudieron haber aumentado su renta. Salvó el meta Unai a los suyos, que tras el descanso estiraron líneas en busca del empate. Pero le faltó pegada al Leioa, que veía como el rival sentenciab­a al contragolp­e. Área 11

Logroñés-Real Unión

Un doblete de Ñoño mantiene las esperanzas de ascenso del Logroñés

2-0 LOGROÑO - Victoria local gracias al partidazo de Ñoño autor de los dos goles del partido. El Irún tuvo sus opciones pero no supo convertir sus ocasiones. Con los tres puntos los locales siguen soñando con el play off por el ascenso. El Irún a pesar de estar aún lejos de los puestos de descenso, aún no tiene garantizad­a la salvación de manera matemática. Área 11 de golpes de los dos equipos. El centrocamp­ista Traver tuvo la más clara para los visitantes, pero su bolea en el minuto 19´ se marchó por encima del larguero de la portería defendida por Óscar. Los de Uribesalgo también tuvieron varias llegadas pero sus acciones ofensivas no eran culminadas con disparos de peligro. En la segunda mitad hubo más ocasiones que a lo largo del primer asalto. En el 55´ el equipo local tuvo una doble oportunida­d clarísima, pero ambos disparos fueron parados por el guardameta cubano Christian Sánchez, sin duda, el mejor jugador del partido. En el 69´ de nuevo el cuadro local pudo marcar a través de Borja Prieto, pero de nuevo se encontraro­n con la intervenci­ón del portero visitante. Finalmente, en el 76´ llegó el gol de la victoria sportingui­sta, obra de

0-1 Victoria del Arenas en Tudela gracias a un buen libre directo de Matador Isma Cerro que logró culminar un buen centro de Medina. El gol fue un golpe muy duro para los locales, que siguieron intentándo­lo pero no lograron culminar ninguna de las acciones ofensivas. La pegada del líder de la categoría fue suficiente para llevarse los tres puntos ante un Caudal que mereció algo más. Victoria muy importante para el Sporting B que da un paso muy en firme de cara al play off de ascenso a la Segunda División. A falta de siete jornadas para acabar la liga, los pupilos de José Alberto, sacan diecinueve puntos de diferencia sobre el quinto clasificad­o. Una victoria en la próxima jornada en casa frente al Lealtad garantizar­ía matemática­mente acabar la liga en puestos de eliminator­ia de ascenso. El Caudal, por su parte, se despide prácticame­nte de la categoría con esta dura derrota.

Amorebieta-Peña Sport 4-1 La Peña Sport pierde y da un nuevo paso atrás para la permanenci­a