Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Espanyol, sin piedad

Los pericos golearon con estrépito a la descendida Peña Deportiva de Santa Eulàlia

- Manu Sant Adrià de Besòs

El Espanyol goleó sin piedad a la Peña Deportiva en un partido en el que marcó ocho goles y pudieron

Real Madrid-CD Diocesano 1-0 López da los tres puntos a un Madrid que aún sueña con el campeonato ser muchos más.

Gulias abrió el marcador al aprovechar un balón suelto en el punto de penalti. Iván Gil envió el cuero al larguero y Sergi García amplió la renta en una acción individual y batir por bajo a Leo. El propio Sergi García materializ­ó el 3-0 al recibir un pase en el interior del área después de un libre indirecto. Tras tomarse un respiro, el filial perico puso el 4-0 en el simultáneo al filo del descanso. Gulias repitió en una acción parecida a su primera diana.

En la reanudació­n pudo caer el quinto en una doble ocasión de

Valladolid-Leganés Equilibrio y reparto de puntos en un partido intrascend­ente

1-1 Reina y Gilbert que detuvo el portero. Luego, una combinació­n entre Gulias y Nico acabó con el esférico en el poste. El 5-0 fue obra de Corominas al culminar una jugada colectiva de su equipo. A la acción siguiente, Pau Salvans, que acababa de incorporar­se al rectángulo de juego, hizo una de las suyas por la banda derecha y estableció el 6-0. Nico se sumó a la fiesta blanquiazu­l y anotó el 7-0 desde la frontal de la zona de peligro. A diez minutos de la conclusión, una combinació­n en la frontal entre Gilbert y Pau Salvans sirvió para redondear la goleada

Colegio Diocesanos-Aravaca Dura derrota de un Colegio Diocesanos que se empieza a inmolar

2-3

?? FOTO: RCD ESPANYOL ?? Lluvia de goles El Espanyol no perdonó delante del descendido Peña Deportiva