Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Txuri Urdin firma el doblete Liga-Copa

-

El Txuri Urdin logró ayer su decimoquin­to título, segundo consecutiv­o, de la Liga Nacional de hockey hielo al derrotar en el tercer partido de la final al CH Jaca por 2-7. Los vascos resolviero­n por la vía rápida con triunfos en los tres primeros partidos: 4-3, 1-7 y 27. Y firma su primer doblete Liga y Copa desde la campaña 1999-2000 Salavador 85; 3. Alcobendas 73; 4. Senor 64; 5. Ordizia 57; 6. Santobiana 52;

7. Barcelona 44; 6. Bizkaia 39; 9. Cisneros 39; 10. La Vila 34; 11. Hernani 25;

12. Getxo 13.

Liga Iberdrola: desciende Getxo A falta de sólo una jornada para el final de la Liga Iberdrola femenina de rugby el Getxo Artea consumó el descenso al perder ayer ante el INEF-L’Hospitalet por 22-17. Además, el CRAT Universida­de da Coruña se llevó el duelo por el tercer puesto ante el CR Complutens­e Cisneros (13-50), y el Olímpico de Pozuelo y el Majadahond­a ganaron al XV Hortaleza (56-7) y al Sanse Scrum (2038). Así, la Liga llega a la jornada final con el Olímpico como líder con 60 puntos, tres más que el Majadahond­a.

Saltos de esquí

Stoch, remate de campeón

El polaco Kamil Stoch, vencedor de la Copa del Mundo de saltos de trampolín de esquí nórdico desde la semana pasada, se despidió a lo grande dal vencer en la última prueba en Planica, Eslovenia. Stoch, vigente campeón olímpico, realizó dos saltos de 245 y 234.5 metros (455.6 pts), por delante del austríaco Stefan Kraft (440.1) y del noruego Daniel André Tande (439.6). General de la Copa del Mundo: