Mundo Deportivo (At. Madrid)

REFERENTE

-

Tras perdonar el 1-0 tras un balón suelto dentro del área, el medio se desquitó con un buen gol. Fue el encargado del balón parado sevillista y volvió a demostrar su gran estado de forma este curso

Thiago marcara el segundo. N’ZONZI

Estuvo en todas en el medio campo y probó fortuna con un disparo lejano que estuvo cerca de sorprender a Ulreich.

PIZARRO

Fue el elegido para ocupar la medular ante la ausencia de Banega y aportó lo que se le esperaba: trabajo e intensidad.

FRANCO VÁZQUEZ

El italo-argentino exhibió su clase, pero no estuvo fino en los metros finales y el Sevilla lo acusó.

CORREA

Salió con mucho intensidad en los primeros compases, pero se convirtió en precipitac­ión en la segunda mitad. BEN YEDDER

Recuperaba la titularida­d pero no cumplió con las expectativ­as. Apenas tocó balón y no chutó.

Coloso Músculo Talentoso Revolucion­ado Inédito Revulsivo

SANDRO

En apenas diez minutos fue capaz de crear más peligro que sus compañeros de ataque.