Mundo Deportivo (At. Madrid)

Omnipresen­te

-

El extremo francés fue el jugador que más inquietó la defensa local. Suyo fue el remate que acabó desviando Navas en su propia meta para el 1-1, y más tarde centró para el 1-2 de Thiago

habitual pero se hizo daño solo y fue sustituido en el 35’.

JAVI MARTÍNEZ

Jugó por delante de la defensa y apareció dentro del área para evitar el 2-1 del ‘Mudo’ Vázquez.

THIAGO

El hispano-brasileño mostró pocos detalles de su enorme calidad, pero apareció en el momento justo para cabecear el balón que Escudero introdujo en su portería.

MÜLLER

El capitán de los bávaros no tuvo una de sus mejores noches aunque en la segunda mitad se apoderó de la banda derecha con Kimmich. LEWANDOWSK­I

Estuvo prácticame­nte inédito durante los 90 minutos. Su único disparo llegó en el 82’.

Providenci­al Goleador Intermiten­te Gris Líder

JAMES RODRÍGUEZ

Su entrada cambió por completo al Bayern. Dio la asistencia en el 1-1 de Ribéry e incluso pudo marcar. RAFINHA

Entró por Bernat y cumplió en el lateral izquierdo.

ROBBEN

Heynckes le situó en la banda izquierda y no logró desbordar en los 12 minutos que tuvo