1x1 Barça

- Ferran Martínez

Resignado

TER STEGEN

Sin excesivo trabajo bajo palos, se mantuvo atento al juego y salió al corte en algún balón largo visitante. En el gol del Leganés poco pudo hacer. El esférico tocó en Sergi Roberto e impidió que llegara el alemán. SEMEDO

Segundo partido consecutiv­o como titular. Algo precipitad­o con el balón, pero rápido y veloz sin él. Progresa adecuadame­nte.

PIQUÉ

Mandó desde la zaga y ordenó una defensa con varios cambios. Poco exigido atrás, se animó en ataque. Dispuso de un cabezazo que se fue alto en

Creciente Jerárquico

VALVERDE Dosificado­r El técnico azulgrana apostó por un equipo con varias novedades y se permitió dar descanso a hombres importante­s como Umtiti o Alba. Las rotaciones le salieron bien y el Txingurri ya está a cuatro triunfos de lograr su primera Liga en España el primer tiempo y otro remate en el segundo, pero estaba en fuera de juego.

VERMAELEN

El belga gozó de una nueva oportunida­d para dar descanso a Umtiti. Cuidadoso en defensa, cumplió muy seguro. Como en el inicio del segundo tiempo, tirándose al suelo para robarle

Reaparecid­o

la cartera a Beauvue.

SERGI ROBERTO

Es el lateral derecho titular, ante la Roma volvió a su posición natural de centrocamp­ista y ayer jugó como lateral izquierdo y se adaptó como de costumbre. Aplicado, el técnico lo reservó al final.

RAKITIC

A pesar de la carga de partidos, Valverde sigue creyendo apostando por él. Y más para ocupar la posición de Busquets. Disciplina­do como siempre, inició la acción del tercer gol. ANDRÉ GOMES

Responsabl­e en defensa y muy cómodo al lado de Rakitic. Recuperado­r y creativo: se atrevió con un sombrero, aunque perdió un balón comprometi­do que salvó Vermaelen.

COUTINHO

Por la izquierda, entregó el segundo gol de Leo, pero tras el descanso participó menos y acabó sustituido. Aún le falta una marcha más.

DEMBÉLÉ

Supo combinar su electricid­ad en el uno contra uno con la pausa necesaria para acertar en la entrega del balón. Buena versión del francés, colaborati­vo por dentro y asistente en el 3-1 a Messi. LUIS SUÁREZ

Dispuso de las mejores ocasiones con 0-0: Un remate con el exterior y un disparo a bocajarro que el meta sacó con las piernas. En defensa, es clave en las acciones a balón parado. JORDI ALBA

Dio aire a Roberto y jugó el último cuarto de hora. Mantuvo su notable nivel de siempre, aunque se llevó una amarilla por un empujón a Zaldúa que se pudo ahorrar.

INIESTA

Entró con una gran ovación a falta de diez minutos para mantener el control.

DENIS SUÁREZ

Sus dos últimas actuacione­s le premiaron con más minutos frente al Leganés

Multiusos Intocable Liberado Intermiten­te Eléctrico Insaciable Dosificado Temporizad­or Testimonia­l

El mejor

?? FOTO: PEP MORATA ?? Otro balón para el museo de su casa Leo ha marcado ya tres o más goles en 40 partidos con el Barça