Mundo Deportivo (At. Madrid)

Legends en Le Havre y Trobada en Calella

Triunfo en el torneo de Francia con recital de Arpón

-

Sábado de actividad entre los clásicos del FC Barcelona. La Agrupació Barça Jugadors, que preside Ramon Alfonseda, protagoniz­ó la 17ª edición de la Trobada en Calella, con presencia de Lobo Carrasco o Jofre Mateu, entre otros tras una semana repleta de actos. Mientras, en Francia, el Barça Legends de Albert Ferrer se apuntó en Le Havre un torneo triangular que le enfrentó al equipo anfitrión y al Olympique de Marsella en sendos duelos de 50 minutos divididos en dos partes. El Barça Legends logró dos triunfos al derrotar primero a Le Havre (3-1) con goles de Javier Saviola, por partida doble, y de Óscar Arpón, y posteriorm­ente al Marsella, con tantos de Giovanni da Silva y nuevamente Óscar Arpón, que hizo dos golazos de vaselina. El riojano, canterano que en la temporada 1994-95 hizo debutar efímeramen­te Johan Cruyff en el primer equipo azulgrana, se lució con un recital de definicion­es: mano a mano virtuoso con el portero del Le Havre y dos remates en parábola al OM.

Ante unos 6.000 espectador­es en el Stade Océane y en un espléndido día veraniego, en el Barça Legends se repartiero­n los minutos Angoy, Damià, Nadal, Déhu, Miquel Soler, Popescu, Jordi López, Giovanni, Goiko, Saviola, Giuly, Jorquera, Arpón, Dani García, Gabri, Carreras, Sánchez Jara y Juan Carlos

?? FOTO: FC BARCELONA ?? Saviola y Arpón celebran un gol en Le Havre