Mundo Deportivo (At. Madrid)

El empate le sirve al Atlético Madrid

- Ascenso a Segunda A/Tercera eliminator­ia (Ida) Ascenso a Segunda B/Tercera eliminator­ia (Ida)

MÁLAGA - El Real Madrid hizo valer el 61 del encuentro de ida para meterse en la final pese a perder con un San Félix que puso en muchos apuros al cuadro madridista. Ismael inauguró el marcador al cabecear una falta desde la medular que lanzó Ramón. El 2-0 fue obra de Vicario desde el interior del área. Una nueva ejecución de Ramón propició que César anotase el 3-0 tras un rebote. El 4-0 fue como consecuenc­ia de un córner que no acertó la zaga madridista a despejar e Ismael hizo el doblete. El gol del Madrid lo anotó Pedro, de volea Elche-Villarreal B .................................................... 2-0 Extremadur­a-Cartagena ...................................... 1-0 Atlético Sanluqueño-Yeclano ............................. 3-0 Salmantino-Compostela ....................................... 1-1 Ibiza E.-At.Levante ................................................. 1-0 Socuéllamo­s-Unionistas ...................................... 1-0 Ejea-Cádiz B ............................................................ 1-1 BILBAO - El Atlético Madrid jugará la final de la Copa del Rey ante el Real Madrid tras igualar con el Athletic y hacer valer el 3-0 de la ida.

Tras una primera parte de mucha lucha por parte de ambas escuadras pero en la que el marcador no se movió, a los cinco minutos de la reanudació­n el conjunto bilbaíno se avanzó gracias a un penalti de Medrano sobre Gorka Aguirre que Sancet no perdonó. El empate llegó en la recta final en una cabalgada en campo contrario de Joaquín que no falló luego en el uno contra uno con el portero