1x1 Croacia

- Jordi Archs

Héroe

SUBASIC

El meta del Mónaco estuvo seguro todo el partido pese al mazazo de encajar un gol en el primer minuto ya que inicialmen­te logró tapar el disparo de Mathias Jörgensen con el pie izquierdo pero el balón acabó alojándose a su portería. En la tanda fue decisivo al desviar el penalti de Eriksen al poste y adivinar los de Schöne y Nicolai Jörgensen.

Intermiten­te

VRSALJKO

Sólido en defensa, el lateral del Atlético empezó sumándose al ataque, pero en la segunda mitad ya no volvió a prodigarse hasta que antes de la prórroga generó peligro de nuevo en un par de aparicione­s.

Seguro

LOVREN

Salvo en la acción del 0-1, el central del Liverpool estuvo expeditivo y bien colocado en todo momento transmitie­ndo sensación de seguridad. ZLATKO DALIC Conservado­r El técnico croata volvió a confiar en su mejor once y no varió su 4-2-3-1. Pudo arriesgar más ante un rival que no apretó demasiado.

Exprimido

STRINIC

El lateral zurdo de la Sampdoria, fichado la próxima temporada por el Milan, sostuvo un interesant­e duelo

selección encajar el empate. Fue más práctico que efectivo.

Accidentad­o

CHRISTENSE­N

Tuvo la mala fortuna de que un con Yussuf Poulsen y subió al ataque desequilib­rando en ocasiones, Fue sustituido con molestias musculares.

Pulmón

BROZOVIC

El mediocentr­o del Inter se compenetró con Rakitic en labores de contención y creación manteniend­o su posición cuando el azulgrana se proyectó en ataque.

Clave

REBIC

Aunque no destacó como en otros partidos, el jugador del Eintracht volvió a ser uno de los mejores de la selección croata y provocó el penalti en la prórroga que falló Modric.

Líder

MODRIC

Aunque no rindió a un alto nivel, se ofreció siempre en busca del pase desequilib­rante, que llegó en la prórroga para que Rebic provocara el penalti. El madridista lo falló pero en la tanda no le pesó la presión aunque Schmeichel estuvo a punto de volvérselo a parar.