Mundo Deportivo (At. Madrid)

1.Sarabia alimenta el plan defensivo

- Lobo CARRASCO

nce muy refrescado en el Sevilla, oportunida­d oficial para Rafinha y Dembélé. Con Vaclik y Ter Stegen bajo palos, la final arrancó sin concesione­s en las zonas asignadas por ambos entrenador­es. El Barça con balón, el conjunto andaluz juntando sus líneas en pocos metros. Parecía todo cerrado para conquistar área pero en la primera carrera de Muriel, por el

Oeje central, llegó el gol de Sarabia. Buen zurdazo con rosca para salvar a Ter Stegen. El 1-0 obligó a Messi a coger protagonis­mo y tanto Semedo como Alba ofrecieron ofensivida­d. Suárez, Lenglet de cabeza y el propio Jordi Alba anteriorme­nte pusieron en activación a Vaclik. Cerramient­o y a la contra descarada el Sevilla, búsqueda o creación del espacio por parte azulgrana l toque rápido por dentro y con Ousmane Dembélé intentando vencer a Navas, los blaugrana lograron meter literal ente al Sevilla en su área. La mejor ocasión fue para Luis Suárez, derechazo excesivame­nte cruzado, pero lo importante era la inminente sensación de gol blaugrana por la vía Jordi Alba.

Falta a Arthur en la media luna del área, Leo Messi lanza al lugar ocupado por el meta checo y el rebote (poste-guante) lo caza Piqué. Empate pero respuesta sevillista con los mismos actores del primer gol: Muriel para Sarabia. Esta vez ganó Ter Stegen.

Con la táctica defensiva de Machín modificada, cierre del primer acto.

A

?? FOTO: PEP MORATA ?? Coutinho trata de escapar de los defensas del Sevilla en la segunda mitad