Mundo Deportivo (At. Madrid)

Segundo golazo nipón de Iniesta

El crack del Vissel Kobe evitó la derrota ante el líder con un derechazo a la escuadra

- Sergi Solé Barcelona

Andrés Iniesta sigue maravillan­do en el Vissel Kobe. Tras recibir el balón de Lukas Podolski, el genio de Fuentealbi­lla anotó el tanto del definitivo empate (1-1) ante el Sanfrecce Hiroshima en el minuto 18 del partido que enfrentó a su equipo en casa con el líder de la Japan League. Tras escorarse en paralelo por el balón del área, conectó un espléndido derechazo que se coló en la escuadra. Dos minutos antes había marcado Patric. El manchego, que ayer disputó los 90 minutos por segundo encuentro seguido de los cuatro que lleva, ya se estrenó en el Campeonato nipón como realizador el pasado sábado en el triunfo (2-1) ante el Jubilo Iwata con una espectacul­ar diana tras un control orientado, una media vuelta en el área y una definición no menos magnífica al regatear al portero rival y marcar a puerta vacía ante un público entregado a su nuevo ídolo.

A falta de 12 jornadas, el Vissel Kobe se mantiene en la cuarta plaza con 33 puntos, a siete del FC Tokyo, ya en ‘zona Champions’. Por delante están el Kawasaki Frontale (40) y el Sanfrecce Hiroshima (49)