Mundo Deportivo (At. Madrid)

El Celta apretó mucho en la segunda parte, pero no tuvo claras ocasiones

-

al meta gallego disfrazánd­ose de ‘killer’. Golazo del central y 0-1 en el marcador (44’).

En la reanudació­n, calco de la primera parte con mayor dominio del Celta. Pero en esta ocasión los locales sí que tradujeron su poderío. En el 51’, en una acción a la contra, David López al intentar desviar el balón, lo introdujo en la portería ante el acoso de Aspas, que remachó la acción. Gol en propia puerta del capitán perico en una desafortun­ada acción.

Con el 1-1 el Celta se creció y aculó al Espanyol, presionánd­olo desde muy arriba. Borja Iglesias repli- “ Rubi có en el 55’ pero su disparo salió demasiado cruzado. Dominaba el Celta pero no dispuso de claras ocasiones, aunque el Espanyol sufrió sin descompone­rse nunca atrás. Brais (56’) y Aspas apretaron pero la zaga perica estuvo posicionad­a.

También se estrenó el VAR pues en el 68’ unas supuestas manos de Piatti fueron revisadas por si había penalti, acción que no se pitó ya que no hubo infracción.

Debut de Puado en Primera

El Celta puso asedio a la meta de Diego López y Rubi, valiente, respondió con cambios ofensivos, buscando el gol, Así dio entrada a Sergio García, Hernán y el joven Puado, que debutó en Primera.

En el último suspiro Sergio García tuvo el segundo (87’) con un chut esquinado pero se lució Sergio Álvarez, replicando Maxi Gómez en el 89’. En el descuento Dídac desaprovec­hó una buena ocasión a la contra, pero el 1-1 ya no se movió

Rubi

Pienso que el resultado es justo, pero la sensación es que ellos tuvieron aproximaci­ones menos peligrosas que nuestras ocasiones”

Cuando el balón pasa por Darder pasan cosas”